Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Insgesamt zufrieden
Das Hotel entsprach dem was zum Preis zu erwarten war, allerdings wäre mit etwas Aufwand locker 2 Sterne mehr drinn, nur leider fehlt denen der Antrieb uns das Wissen. Was hilft es, wenn der Boden in Bad und WC alle 10 Min. gewischt wird, aber immer noch nicht sauber ist. Die sollten ihre Frauen ranlassen, die wüssten vermutl. besser auf was es ankommt. Alle waren freundlich und fleißig aber genauso wollten sie auch Trinkgeld. Essen war einwandfrei aber die Mehrzahl der Gäste aus dem Osten hatten dafür keinen…
Natalia (26-30)Deutschland
Gutes Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist super. Und das Personal ist nett und zurvorkommend. Das animations-them ist sehr sehr nett. Ich kann nichts negatives übers Hotel sagen.
Natalja(36-40)Deutschland
Alles Top!
Das Hotel ist sehr schön und weiter zum Emfehlen.Personal ist nett und hilfreich. Zimmer sind gross ,mit schöne Blick zum Meer.
13.05. - 11.07.262 ERW
Yulia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke für den angenehmen Urlaub
Also ich muß echt sagen das hotel Ansicht ist echt schön und die Animationen sind echt super und auch viel aus wall nur das Essen war nicht so meins ansonsten kann man echt nicht meckern
Natalie (26-30)Deutschland
Familienhotel
Der aquapark vor allem der für die Kinder. Was weniger gut war kaum deutsche Urlauber sowie deutsche Animation sehr viele Russen und Italiener.
Ermina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert
Sehr große Anlage, welche täglich trotz Hitze von Gärtnern gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert sind die Aktivitäten (wie Tauchen, Safari-Trip), welche vom Resort günstiger angeboten werden, als vom Reiseanbieter. Die Animatoren des Resorts sind super nett und sorgen für gute Stimmung.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer sind in Ordnung, Bäder in den Zimmer aber sehr Renovierungsbedürftig. Personal war immer freundlich und nett, es würden uns alle Wünsche erfüllt. Hotel befindet sich in einer guten Lage zum Strand und zu Stadt, in der Nähe sind zwei Supermärkte. Zimmer werden täglich gereinigt, Wasser wird jeden Tag zur Essen ist nicht jedermanns Sache. Es gibt zwei Restaurants,die Qualität in den ohne Kinder Schade, das einige Gäste ( Russland und Ukrainische) kein Benehmen haben, beim Essen vordrängeln, sich Berge von…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar
Ich finde alles wirklich sehr gut und schön hier die Leute sind super ich bin begeistert nur das Frühstück ist nicht ganz so meiner Vorstellung und das Bier in kleinen Gläsern findet mein Freund auch nicht so gut :D
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man kann auf jeden Fall dort entspannen
Das Hotel ist sehr schön. Uns hat es sehr gefallen. Der Wellnessbereich ist optimal zum Entspannen gut geeignet außerdem fanden wir es echt wundervoll dass man in der ganzen Zeit immer irgendwas mit Entspannung machen konnte die ganze Animationen waren wundervoll.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider nicht weiter zum emphelen !
Leider sehr untergekommener Hotel !Ungefhär 30 Jahre alt und danach nie was erneuet .Alles was man im Zimmer hatte war kaput (Türen ,Schränke ,spiegeln ,Wasser Hähne ,Die Wände ) ,sehr ,sehr schade ! Würde das nie wieder buchen ,Auf den Fotos sieht alles toll aus ,ist leider im wirkligeit nicht so ,was das ganze sehr ärgallich macht .Das schlechteste Hotel was ich erleben dürfte .90%prozent Rüsche Gäste .Nicht sauber genug .Nicht emphelenswert außer der VIP Strand Bereich und der Garten ,das war in Ordnung .Tut…