Hotel ist zwar schon etwas Älter, es ist immer sauber. Mängel wie fehlende deutsche TV Sender werden sofort behoben. Das AnimationsTeam war sehr nett immer freundlich. Wir hatten immer viel Spaß
Angenehmes Hotel mit VIP Services für die europäischen Gäste. Großer Gebäudekomplex mit großzügigen Poolbereichen, die nicht überlaufen sind. Schöner Strand mit Komfortliegen und extra Bereich für europäische Gäste. Leider kein Hausriff vorhanden.
das Meer ist sehr schön,Das Personal ist immerzu nett und man kann essen was man will. Das Animation Team ist immer sehr nett gewesen und hat mir sehr gefallen. Aber man muss meistens Trinkgeld dabei haben damit man etwas bekommt.
Preis - Leistung Verhältnis in Ordnung, Schöner Strand mit schönen Liegen (für VIP Gäste Sehr gutes Strand und Bar Service) , Gutes essen aber schlechte Bedienung und wenig Animation. Komme aber gerne Wieder.
sehr gute animation, mit vielen verschiedenen unterhaltungen, super!!!
viel auswahl in sllem mögöichen wie zb: yoga, bauchtanz, darth, botcha und vieles mehr
Das Hotel ist sehr alt.und es ist sofort Renovierung Bedürfnis.essen und Gastronomie immer gleich und keine Abwechslung.es ist leider 1-2 Sterne Hotel.aber im Internet Mann lässt 5 Sterne .es ist mit Realität weit weg entfernt.
kan dieses Hotel nur als Gast aus der Schweiz mit hóchsten amsprüchennnur empfehlen. sauberkeit ordnung service und atmospháre, waren mehr als nur urlaub. gerne immer wieder auf so eim Traum urlaub
Das Hotel und die Umgebung ist an sich ganz schön.
Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Meer, was ich persönlich sehr gut finde. Man hat einen gute Aussicht aus dem Zimmer und es gibt einen riesigen wunderschönen Garten.