Das Hotel hat mir sehr gefallen. Ich war hier mit meine Familie, die aus drei erwachsene und eine siebte besteht. Für Kinder gibts hier alles was sie brauchen. Essen ist wunderschön. Die Animationgroup macht alles für Kunden Spaß. Zum Schluss wollte ich kurz sagen, dass ich nochmal hier kommen würde.
Nettes Hotel, das von außen sehr gepflegt aussieht. Wir hatten ein Zimmer mit OceanView das wirklich klasse war. Der Service war immer sehr hilfsbereit. Abzüge gibts aber beim Essen.
Auf den ersten Blick ein "Super Hotel" Sehr durchdachte, wunderschöne und auch gepflegte Anlage
Alles sauber und großzügig, schöne große Zimmer mit eigenem großem Balkon, riesiger eigener Sand-
strand mit zwei Strandbars.
Soviel zum Positiven, jetzt kommt die andere Seite: Nicht ein einziger deutschsprachiger Fersehsender vorhanden, dafür unter anderem 3 russische und zwei italienesche Sender. Baden und Schwimmen ist nur von einer langen Badebrücke für gute Schwimmer möglich, da sich ein großes Steinriff vor den…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist hervorragend, das gesamte Personal sehr hōflich, herzlich und aufmerksamkeit. Meer ist atemberaubend schōn und bietet wunderschōne Sonnenaufgānge, einfach traumhaft!
Das Animations Team ist super nett und freundlich!
Das Hotel ist groß und sauber.
Das Personal ist freundlich und offen für alle fragen.
Ebenfalls ist das Animationsteam freundlich und nett gegenüber den Gästen,außerdem nicht aufdringlich.
Jeden Abend gibt es ein anderes Programm, obwohl es ein Familien Hotel ist bietet das Animationsteam an das man jeden Abend in die Disco kann
Sehr große Anlage, Servicemitarbeiter leicht überfordert, tolle sehr nette und nicht aufdringliche Animation, gepflegter sehr flach abfallender Strand, Strandschuhe empfehlenswert. Kein direktes Riff zum Schnorcheln am Strand.