Nathanael (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel
Guter Service und tolles Hotel. Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich. Ideal für Kinder mit super Animationen.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für das Geld ok
Nettes Hotel, das von außen sehr gepflegt aussieht. Wir hatten ein Zimmer mit OceanView das wirklich klasse war. Der Service war immer sehr hilfsbereit. Abzüge gibts aber beim Essen.
Andrei (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hammer
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Ich war hier mit meine Familie, die aus drei erwachsene und eine siebte besteht. Für Kinder gibts hier alles was sie brauchen. Essen ist wunderschön. Die Animationgroup macht alles für Kunden Spaß. Zum Schluss wollte ich kurz sagen, dass ich nochmal hier kommen würde.
Milana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel und die Umgebung ist an sich ganz schön.
Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Meer, was ich persönlich sehr gut finde. Man hat einen gute Aussicht aus dem Zimmer und es gibt einen riesigen wunderschönen Garten.
Mare(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaft
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist hervorragend, das gesamte Personal sehr hōflich, herzlich und aufmerksamkeit. Meer ist atemberaubend schōn und bietet wunderschōne Sonnenaufgānge, einfach traumhaft!
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Animations Team ist super nett und freundlich!
Das Hotel ist groß und sauber. Das Personal ist freundlich und offen für alle fragen. Ebenfalls ist das Animationsteam freundlich und nett gegenüber den Gästen,außerdem nicht aufdringlich. Jeden Abend gibt es ein anderes Programm, obwohl es ein Familien Hotel ist bietet das Animationsteam an das man jeden Abend in die Disco kann
Karina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub zu Ostern 2018
Sehr große Anlage, Servicemitarbeiter leicht überfordert, tolle sehr nette und nicht aufdringliche Animation, gepflegter sehr flach abfallender Strand, Strandschuhe empfehlenswert. Kein direktes Riff zum Schnorcheln am Strand.
Lydia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester Urlaub
Alles war sehr gut. Vorallem die Auswahl an Freizeitaktivitäten. Und vorallem die Animationen. Danke für den wunderschönen Urlaub ..!!!!!!!!!!!
Markus(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
SuperHotel
Die Animation wahr super. Das Essen wahr gut und das Hotel ist wunderschön. Das Zimmer wahr sauber find ich Toll .......
Desi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super tolles junges animationsteam und auch rest
Hat mir gut gefallen. Coole hilfbereite leiute .und hammer animationsteam danke für die super unterhaltung. Das essen war auch lecker