Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zufrieden und ein super Urlaub!
Super schöne Athmosphäre und Umgebung,Personal sehr freundlich und ich liebe die Animation! Der führende Omar brachte mich zum weinen vor lachen. Ein Wunderschöner Urlaub
Besfort(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sharm el Sheikh
Sehr gutes hotel mit die super Animation Team. Die pool sehr sauber und die allgemeine lage sowie die strand . War die perfekte urlaub.
Elena (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitzen Hotel
Für den Familien-Urlaub super toll geeignet. Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Für Unterhaltung ist immer gesorgt dank dem coolen Animations-Team.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Und hat der Urlaub super gefallen. Besonders die schöne , bunte Anlage sah sehr toll aus und man wurde von den Mitarbeitern immer sehr nett behandelt. Der Service war echt gut. Der einzige etwas negative Punlt sind die Zimmer. Diese waren schon relativ alt, dafür aber super groß.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eigentlich schön, aber wurden bei Abreise abgezoc
Hotel zweckmässig eingerichtet. Alles da, was man im Urlaub braucht. Der Aqua Park mit den Rutschen hat nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, sehr schade.
Violetta(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vio‘s Ferien
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zentrale Lage und fantastisches Büffet. Ich werde bestimmt zurückkehren;)
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien ein schönes hotel
Im großen und ganzen war das hotel schön. Es ist zwar nicht das neuste aber alles sehr sauber und ordentlich. abends hätte ich mir etwas mehr Animation gewünscht aber es war für einen erholsamen Urlaub angenehm das es nicht so laut war. Das Essen war auch gut. Und das beste am dem hotel waren die Angestellten. Wir wurde am Pool und beim Essen am Pool und am Abends immersehr sehr freundlich bedient. Meist sogar ohne Aufforderung. Der Strand war schön und sauber und ein paar Fische konnte man sich sehen. Ideal für…
Karin und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit viel Potenzial
Schöne Lage weitläufig in schöner Anlage . Flach abfallend ins Meer ohne Steg. Anlage sehr gepflegt. Alle von der Rezeption bis zum Service sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer Horror wie im TV erleben möchte, sollte buchen
Dieses Hotel ist bestenfalls ein 1* Hotel welches keine finanziellen Mittel für Verpflegung der Gäste hat. Dreckig, Instandhaltungsstau, gepanschte Getränke und eine Rutschenanlage die 4h am geöffnet ist (Kosten sparen). Wir sind nach 1,5 wieder ausgecheckt (14 Tage waren geplant). Wer Horror und Magen/Darm Krankheiten liebt sollte unbedingt buchen.
Letizia (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bin zufrieden
Ist ein super angenehmer ort mit toller Aussicht ich liebe diese Ferien und ich würde jeder Zeit widr gehen schön war es :)