ludwig jonathan(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
bestes hotel lään
das hotel hat alles was mach brazcht shöne bett gute matratze nettes personal und shönes personal das e öersonal ist shnell
Pamela(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war auch köstlich. Somit stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis und wir können es nur weiter empfehlen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne
Es ist eine sehr schöne Anlage, zwar etwas renovierungsbedürftig aber sonst Top. Das Personal ist super bemüht und auch freundlich.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich werde immer gerne wieder in das Hotel gehen!
Sehr schone Anlage ! Wir haben wieder eimal zwei wunderschöne Ferienwochen in diesem Hotel verbracht, ganz sicher wernen wir wieder dieses Hotel auswählen. Für uns stimmt dort einfach alles !
Regency Plaza(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis- Leistung stimmen nicht
Ausstattung veraltet, Renovierungen notwendig, die Konzentration des Personals bezieht sich hauptsächlich auf Gäste aus der Ukraine
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ägyptische 5 Sterne sind nicht mexikanische 5 Sterne.
Es ist so wie in den Urlaubsprospekten beschrieben. Nur ein Kritikpunkt. Es gibt keinen Hotspot, sondern nur ein 4 Tagesticket WiFi was 10,00 Euro kostet. Das fand ich schade. Ansonsten werden alle Wünsche von den Augen abgelesen (Kellner, Rezeption etc). Sehr viel Ukrainer und Araber im Hotel (ca. 80%). Meinen herzlichen Dank auch noch an die Mannschaft des SPA, die Massagen waren super!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein freundliches Personal,sehr kinderlieb.Toller Aquapark.Sehr gutes Essen,gepflegte grosse Gartenanlage mit angelegten Teichen.Zimmer mit Meerblick,gepflegte Zimmer.Schöne Lobby,Gute Auskünfte durch Rezeption.Animation angagiert
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Essen könnte eine bessere Auswahl haben. Strand ist sehr steinig und Wasser nicht gerade zum schwimmen, da es nur bis zur Hüfte geht. Dafür haben sie einen Steg gebaut, da kann man auch gut schnorcheln.
Petra Spranger(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel gerne wieder
Das Hotel war im grossen und ganzen ein schönes Hotel, grosse schöne Anlage mit viel Pflanzen schöner Strand, das Personal war sehr freundlich, essen war im grossen und ganzen reichlich und essbar. Die Zimmer mit Bad wurden bei uns schon alle Tage gereinigt, und sie waren eigentlich schön und hatten tolle Balkone und unsere Fernseher haben funktioniert. Wir hatte ja VIP Armbänder, somit hatten wir unsren eigenen Strand-abschnitt mit tollen Holz-liegen mit Überdachung und wir konnten zu jeder Mahlzeit in eine…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schlechtes Hotel! Höchstens 2 Sterne!
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand! Wir waren sehr enttäuscht! Alles ist heruntergekommen und wirkt schmutzig! Gläser unsauber und oft kaputt, manche Getränke z.B.Wein ungenießbar.Das Essen war reichhaltig, aber hat meist nicht geschmeckt.Das Essen in den sogenannten "Al a Carte" Restaurants war schlechter als am Buffet! 95% russische Gäste, das Unterhaltungsprogramm danach ausgelegt. Positiv: Sehr nettes Personal, sehr schöne Gartenanlage, Pool, Strand und Rutschenpark gut.