Georg(31-35)Deutschland
Hotel mit Potential, aber entscheidenden Mängeln
Zusammenfassung: Wenn man Tauchen und Schnorcheln mag, ist Sharm El Sheikh super. Das Hotel ist eigentlich schön, das Personal nett und das Essen gut, aber der Strand nichts für Schnorcheln und ausgiebiges Schwimmen und leider sind die umgebenden Hotels zum Teil sehr laut. Deshalb würde ich nicht nochmal hierher in diese Hotelgegend fahren fahren, schade! Im Detail: - architektonisch und in der Gartengestaltung schönes Resort, Strand sauber, das Meer optisch schön - obwohl das Hotel selber ruhig ist, sind die…
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt tolles Hotel und weiter zu empfehlen.
Das Hotel und das Gelände sind sehr schön gemacht. Auch insgesamt sehr ruhig, wenig Musikbeschallung. Im Gegensatz zum Hotel neben an (Sea Beach Resort). Die Anlage ist sauber und gepflegt und es gibt eine große Anzahl an Pools. Eine Liege zu finden, war nie ein Problem. Die Mitarbeiter sind hier sehr nett und nicht aufdringlich. Auch in den Shops kann man reingehen ohne dass einem gleich alles angeboten wird. Die Preise bei den Souvenirs sind super. Unbedingt im Hotel kaufen. Außerhalb kosten die gleichen Dinge…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Faszinierend
Ich war eine Woche im Hotel, es ist sehr super , die Animation hat uns gut unterhalten, bei jedem Disco Besuch haben sie uns begleitet, alleine die Shows waren sehr unterhaltsam , super nettes Personal und es gibt sehr viel für Kinder . Freue mich schon dass nächste mal hier her zu kommen .
Aleksandr(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Urlaub und gutes Hotel
Ich war schon häufig in Ägypten und muss sagen, dass mir das Hotel gefallen hat. Die Anlage ist sehr schön und das Personal freundlich. Das Essen war gut und die Auswahl war immer ausreichend. Auch die Animation hat ihren Job sehr gut gemacht. Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen, nicht zuletzt weil ich viele tolle Menschen kennengelernt habe und eine schöne Zeit hatte.
Alexandra (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiter Empfehlung
Ich war 1 Woche in diesem Hotel und es war super. Alle sind sehr freundlich und zuvor kommend ich kann wirklich nix negatives nennen. Die Animation Leute sind super und sehr lustig einfach nur unterhaltsam. Ich würde auf jeden fall ein 2 sogar 10 mal wieder kommen
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Transfer zum Hotel beträgt nur ca 10 Minuten, trotzdem gibt es keinen lästigen Fluglärm. Die weitläufige Gartenanlage ist sehr schön angelegt und wird mit viel Mühe gepflegt und sauber gehalten. Über die Pools kann ich nicht viel sagen, da sie von mir nur einmal für ein paar Stunden genutzt wurden und da auch nur der mit den Rutschen. Aber dieser war sauber und das Wasser angenehm. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was leider renovierungsbedürftig ist. Trotzdem würde auf Sauberkeit Wert gelegt. Vielen Dank an …
Rolf Franz(51-55)Deutschland
ES ging so
Das Personal war sehr nett.Zum Abend Buffet musste man vor der Tür anstehen man konnte nicht durchgehen zum Essen.Es wurden immer nur ein Teil der Urlauber hinnein gelassen,das war sehr nervig.Man wurde bei den Getränkebestellungen fast nie verstanden da kaum jemand Englisch sprechen konnte.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine erholsame Zeit in Ägypten
Die Ablage ist zwar älter jedoch sehr gepflegt. Sehr nettes Personal, Essen von guter Qualität und ein eigenes Strandzugang ergänzen den positiven Eindruck.
Shirley (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum Wohlfühlpaket
Großzügige Hotelanlage mit freundlichem Personal und großem Angebot in allerlei Hinsicht. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Aegyptenausfenthalt 2 Wochen
Sehr grosses Ressort, dass jedoch in guter Lage ist. Am Strand ist es eher ein wenig Lärmig, aber zum Erholen können die vorhandenen Poole benutz werden. Diese sind nicht Lärmbetroffen. Die Zimmer sind in üblichen Aegyptischen Stil, also sauber, aber renovationsbdürftig. Personal: Sehr freundlich und zuvorkommend, also kein Problem. Was mir als einziges negativ aufgefallen ist: Das W-LAN ist sehr teuer. Ansonsten ist dieses Ressort empfehlenswert.