Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spitze - wir kommen wieder.
Tolles gepflegtes Hotel; super Service; riesige Anlage mit einem Faible für deutsche Urlauber...(Privatstrand). Wir können es nur empfehlen! Kleinigkeiten werden sofort nach Wunsch erledigt. Der Manager Herr Sidarous ist multipräsent und immer für seine Gäste da.
Lena(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Nettes Personal, wünderschöner Strand und viele Möglichkeiten für diverse Ausflüge. Ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Karin(51-55)Deutschland
Kaum Deutsche
Komplett auf Russen Ukrainer und Italiener ausgerichtet. Essen täglich das selbe. Tauchschule will nur Schnorcheln und Schnuppertauchen verkaufen. Taucher werden auf überfüllte Schnorchelboote gepackt. Die Guides sind nett und freundlich und verstehen ihren Job. Trotzdem wurden wir nach dem Auftauchen von der Schiffsschraube aufs Riffdach geschossen. Der Bootsführer hat gepennt und hätte sonst erst uns und dann das Riff zerstört. Beim letzten Tauchgang wurden wir im Meer vom Boot vergessen. Guide ohne Boje aber…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel! Tolles essen, schöner Strand, sauberes zimmer! Und ein super animations Team um Hima 😉 wir kommen wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Hallo ihr lieben Der Urlaub war einfach der Hit super Hotel top Animation besonderes Inna hat uns gefallen würde keder zeit wieder kommen. Sie sind bemüht aber nicht aufdringlich und zaubern euch ein lächeln auf die Lippe . Top Urlaun
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal und nie wider, NICHT EMPFEHLENSWERT
Kommen wir erstmal zu den Positiven Dingen des Hotels. Das Hotel befindet sich in der nähe des Flughafen. Die Freizeitangebote die am Strand angeboten werden haben ein super Preis Leistungsverhältnis und machen sehr viel Spaß. Die Europäischen Besucher haben ein einzig Vorteil mit ihren ,, VIP Bändchen'' und zwar das sie ein eigenen Bereich am Strand haben. Jetzt zu den Negativen Eindrücke unseres Urlaubs. Zu aller erst haben wir bei der Ankunft in unser Hotelzimmer ein überaus dreckiges Zimmer vorgefunden,…
Jessica(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit netter Animation
Sehr schönes Hotel mit sehr netter Animation! Vor allem Volleyball, Bauchtanz und Yoga war sehr spaßig! Inna konnte immer alle Gäste animieren am Programm teilzunehmen. Ramy kümmert sich hervorragend um die Strandgäste!
Eckhard und Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie diese Anlage buchen!!
Wir hatten ein Deluxe mit Meerblick gebucht. Der Meerblick war OK aber das Zimmer alt und verwohnt. Matratze ein riesiger brauner Fleck. Schimmel im Bad usw. Die Anlage sehr ungepflegt. Der Pool dreckig . Getränke aus kleinenMini Plastikbechern. Wir haben sofort das Hotel gewechselt.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
zufrieden stellend
Das Essen ist gut. Auswahl ist ausreichend. Für den Preis alles im großen und ganzen ok. Hotel ist schon etwas älter. Zimmer werden super sauber gemacht.
christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
insgesamt zufrieden
wir haben uns wohlgefühlt und auch viel unternommen. Mein Sohn 18 Jahre hätte gerne alle Rutschen wie angeboten genutzt aber das ging nur stundenweise .Eine Buchung Aquapark war es somit nicht. Sehr schade denn die Anlage ist sehr schön auch für kleinere Kinder immer ein Erfolg. Das Essen war entsprechend des Landes gut und immer etwas für Jeden dabei. Personal war stets freundlich und immer zur Hilfe bereit. Man kann viel auf eigene Faust unternehmen auch für kleines Geld bei Fremdanbietern. Gerade auf dieser…