Semih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht empfehlenswert
Strandnähe und Erholung pure. Die Erholung bekommt man nicht. Die Gäste aus Ukraine sund zu alt u d scheren sich nicht um andere Gäste.
Karin(51-55)Deutschland
Kaum Deutsche
Komplett auf Russen Ukrainer und Italiener ausgerichtet. Essen täglich das selbe. Tauchschule will nur Schnorcheln und Schnuppertauchen verkaufen. Taucher werden auf überfüllte Schnorchelboote gepackt. Die Guides sind nett und freundlich und verstehen ihren Job. Trotzdem wurden wir nach dem Auftauchen von der Schiffsschraube aufs Riffdach geschossen. Der Bootsführer hat gepennt und hätte sonst erst uns und dann das Riff zerstört. Beim letzten Tauchgang wurden wir im Meer vom Boot vergessen. Guide ohne Boje aber…
Luise(19-25)Deutschland
Super Preisleistungsverhältnis!
Preisleistungsverhältnis passt! Super tolle Anlage mit super netten Leuten! Hyginisch nicht 100%ig!!!!!!!!!!!!!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super , alles gut
Sehr nette Personal. Animation sehr freundlich. Directe Strand Lage. Das war sehr lustig. Das Hotel könnte ich weiter empfehlen .
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Anlage & schöner Urlaub
Riesen großes Dankeschön an das gesamte Team, vor allem an das Animations Team für diesen wunderschönen Urlaub. Hammer.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ales ok
Das Essen war gut,Bedingung sehr gut, Animation war sehr gut. Strand sehr gut. Danke,Danke. Spy , Massage Perfect. Danke.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal und nie wider, NICHT EMPFEHLENSWERT
Kommen wir erstmal zu den Positiven Dingen des Hotels. Das Hotel befindet sich in der nähe des Flughafen. Die Freizeitangebote die am Strand angeboten werden haben ein super Preis Leistungsverhältnis und machen sehr viel Spaß. Die Europäischen Besucher haben ein einzig Vorteil mit ihren ,, VIP Bändchen'' und zwar das sie ein eigenen Bereich am Strand haben. Jetzt zu den Negativen Eindrücke unseres Urlaubs. Zu aller erst haben wir bei der Ankunft in unser Hotelzimmer ein überaus dreckiges Zimmer vorgefunden,…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel und Animation
Etwas ältere Hotelanlage, jedoch sehr sauber, freundliches Personal. Animateure sind super, viel Spaß(Shows) und Aktivität (Beachvolleyball, Yoga, Wasserball)
Emre(26-30)Deutschland
Gut
Preisleistung dürfte man von dem Hotel nicht so viel erwarten aber für das Geld hätte man ein guten Service . Das Animationsteam war sehr hilfsbereit , insbesondere Inna eine sehr nette höfliche animatören die gerne einen weiter hilft bei fragen .
Shana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöne Ferien
Das Essen ist fein, das Personal ist sehr fürsorglich& die Hotelanlage sieht sehr gepflegt aus. Es gibt viele Aktivitäten und jeden Abend eine lustige Show. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.