Wir reisten als Paar am Montag, den 30.06.14 an. Da wir im Stau standen, haben wir das Hotel über eine spätere Ankunft tel. informiert. Es hieß: kein Problem, wir machen
Es war ein ruhiger Aufenthalt in angenehmer
und unkomplizierter Athmospäre. Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns. Empfehlenswert für Wanderer als preiswerte und komfortable Unterkunft ohne Einschränkungen.
Hotel gefällt uns.wir waren August 2014 für 3 Nächte da. Alles sauber und hell. Personal sehr freundlich und Bedienung schnell und hilfsbereit.Wir kommen bestimmt wieder in das Waldschlösschen
Eine riesen Diskrepanz zwischen Werbung, bildlicher Darstellung und Realität, das vorhandene Personal völlig überfordert und hilflos, das 4-Gängemenue katastrophal ,technisch schlecht gekocht, minderwertige Nahrungsmittel, Espressomaschine defekt, kein Restaurantbetrieb, trotz vorheriger Absprache keine Alternativen für Allergiker, Umgang damit hieß Weglassen, lustloser Service, Zimmer und Frühstück insgesamt noch akzeptabel, wenn man über muffig riechende Handtücher, verschmutzte Teppichböden, Risse in den Wänden…
Die Lage des Hotels, die Zimmer, die Versorgung (HP) und das gesamte Personal verdienen ein Lob. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit in diesem Hotel wieder Quartier beziehen. Zudem ist Schierke ein idealer Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen. Danke und "Auf Wiedersehen":