Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel in schöner Lage mit leckerem Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral in Schierke und es ist ideal, um zu wandern. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und sehr ruhig. Es gibt direkt am Hotel kostenlose Parkplätze.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Zimmer v.a. das Badezimmer müsste modernisiert werden. Die Größe des Zimmers und Bades sind geräumig. Bett und TV neu, Matratze sehr angenehm, andere Einrichtung in die Jahre gekommen. Sauberkeit der Dusche ließ zu wünschen übrig, vor allem Duschwand unten verdreckt. Teppichboden im Zimmer. Personal sehr freundlich u. zuvorkommend. Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Frühstücksraum ********** u. freundlich. Rezeption am Eingang wegen Personalmangel nicht besetzt.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Schierke
was uns nicht gefallen hat war das man als Gast ab 16 Uhr alleine im Hotel war. War ein seltsames Gefühl

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Guter Ausgangspunkt für den Brocken. Etwas klein
Guter Ausgangspunkt für unsere Wanderung auf den Brocken. Ausgezeichnetes Frühstück. Schöner Spa-Bereich mit Sauna und Liegen zum Entspannen nach einer langen Wanderung.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In die Jahre gekommenes Hotel, für 2 Nächte PK
Leider alles schon zu alt, nettes Personal
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein gelungener Urlaub im winterlichen Schierke.
Über meinen Aufenthalt in RegioHotel Am Brocken in Schierke kann ich nur positives berichten. Das Zimmer und auch das Bad waren in einem sehr guten und sauberen Zustand und es war schön warm, was ja nicht selbstverständlich ist. Eine wahre Freude war das Frühstück. Die Räume sind gemütlich eingerichtet und das reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen, nebst den täglich frischen Brötchen verschiedener Sorten. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Ich…
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Ein schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksangebot und aufmerksamen freundlichen Personal. Günstiger Ausgangspunkt zur Erkundung des Harzes.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wandertage im Harz (fast ohne Schnee)
Wir hatten ein paar schöne Wandertage im Harz, auch wenn kein oder nur wenig Schnee lag und es öfter mal den ganzen Tag trübe war. Um so schöner war es dann, sich in der hauseigenen Sauna wieder aufzuwärmen 😁
Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Solides Hotel für ein paar Tage in Schierke
Gut gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt nur kleine Verbesserungsmöglichkeiten.
Jörg und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütliches Hotel. Kommen gerne wieder.
Vielen Dank ! Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, werden wir sehr gerne wiederkommen.