Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub in Schierke/Harz
Wir haben uns in aller Hinsicht sehr wohl gefühlt. Die Halbpension war erstklassik, sowie Hotel mit gesamten Personal. Sehr zu empfehlen.
Herzlichen Dank nochmal für alles.
Das Hotel ist nett und klein, leider besitzt es keine 3 Sterne mehr, es ist ein einfaches Hotel - was aber kein Problem ist. Die Zimmer sind klein aber fein, werden jeden Tag gereinigt und sehr warm, Fußbodenheizung.
Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet und hat einen schönen Ausblick, auf den Wurmberg.
schönes hotel,nette angestellte,zimmer ausreichend groß,verpflegung läßt keine wuensche offen,an der sauberkeit des teppichbodens im zimmer sollte allerdings gearbeitet werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir werden nicht wiederkommen
Wir werden nicht wiederkommen. Rezeption chaotisch (wenn zwei Leute dort stehen, bricht Panik aus), Frühstück chaotisch (entweder waren die Brötchen nicht da und man sollte ca. 20 Minuten warten oder Marmelade war aus), Betten nicht gut, da es eine durchgehende Matratze gab. Wenn sich der Partner umdreht ist der andere gleich mit wach! Warum meinen Hoteliers eigentlich, dass eine durchgehende Matratze das non plus Ultra ist? Das Personal was wir erlebt haben, ist völlig überfordert! Und das Hotel ist nicht groß!…