Constantin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Städtereise
3 schöne tage im harz mit sonne Hotel sauber nur zur wenig personal hp,ist soweit ok nur das essen ist nicht so gut es könnte besser sein
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub in Schierke
Schöne entspannte Tage in einem tollem Hotel in ruhiger Lage, mit nettem Personal und leckerem Essen im dazugehörigen Restaurant.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzurlaub im Harz
Rundum zufrieden, besonders hervorzuheben das geschmackvolle Essen ,auch das Auge kommt auf seine Kosten. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub auch ohne Schnee
Wir waren das 1. Mal in Schierke. I, Waldschlösschen wurden wir gut versorgt und haben uns wohl gefühlt. Für das Wetter kann keiner. Wir haben die Woche auch ohne Schnee interessant gestaltet.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gemütlich und die Angestellten sehr bemüht. Das Essen ist für den Preis ok und die ZImmer gut ausgestattet. Frühstück ist reichhaltig und Parkmöglichkeiten gut. Leider ist die Rezeption selten besetzt, da es offensichtlich nur eine Angestellte gibt, die gleichzeitig kellnert.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Harzurlaub wie er gefällt
Super Hotel freundliches zuvorkommendes Personal, gute saubere Zimmer mit Wurmbergblick echt toll. Klasse Essen Frückstück als Büffett abends 4Gänge mit 2Wahlmöglichkeiten aus der regionalen Küche sehr gut zubereitet
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht wieder!
Zimmer waren kalt. Heizung soll angeblich ausgefallen sein. Man arbeite daran. Innerhalb der nächsten Tage war man nicht in der Lage die Zimmer warm zu bekommen. Das wisse auch das Management, wie man uns sagte, es würde aber nichts daran ändern wollen. Rezeption hilflos! Abendessen miserabel! Frühstück gut und freundlicher Service.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub in Schierke
Der Aufenthalt im Waldschlösschen Schierke war sehr angenehm .Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war gut,ebenso wie dieSauberkeit im Hotel und im Zimmer
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel und Personal prima, Abendessen schlecht
Personal,Hotel,Sauna;Frühstück alles super und nett. Abendessen hat nicht geschmeckt nur beim ersatz Koch war es gut.
Christin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ebay-Vouchers
Das Hotel war super. Die Zimmer sind gut und mit allem ausgestattet. Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet. Die Halbpension war ausgezeichnet