Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundweg zufrieden
Lage, Unterkunft, Freundlichkeit gut Qualität des Essens gut, Portionen könnten größer sein Wetter war für Wanderungen hervorragend
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub, dank Waldschlösschen
Jedes Jahr im September machen wir, meine Schwester und meine Freundin mit Ehemann, 5 Tage Kultururlaub. Dieses Jahr war der Harz unser Ziel.
Andreas & Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Familientreffen
Dank noch einmal an alle Hotelmitarbeiter (Rezeption, Bedienung, Küche und Zimmermädchen), die unser Familientreffen zu einem Highlight gemacht haben. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen war sehr schmackhaft und reichlich, die Zimmer voll in Ordnung. Sonderwünsche unsererseits wurden, auch in kürzester Zeit, zu unserer vollsten Zufriedenheit sehr gern von den Hotelmitarbeitern umgesetzt. Gern kommen wir alle wieder ins Waldschlösschen nach Schierke.

Hans(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Im Unterbringungsbereich gilt es einiges zu verbessern zum Beispiel geht ein Doppel matratze überhaupt nicht erst recht wenn sie schon durchgelegen ist beim Fernsehempfang muß dringend etwas getan werden alles wikt etwas abgewohnt
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Rundum schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Männerkurztrip. Mitarbeiter am Empfang sorgten gleich für tolle Ausflugtipps. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen bestimmt mit unseren Familien mal wieder.
Helga(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund war praktisch
Günstig gelegenes Hotel, mit Hund gute Möglichkeiten gleich aus dem Haus zu gehen. Sauberkeit ausreichend, Teppichboden finde ich persönlich nicht so geeignet für einen Aufenthalt mit Hund.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein perfekter Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Hotel liegt sehr Zentral, Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar.
Katy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mehr erwartet
Unter dem Namen "Waldschlösschen"; geht man mit einer hohen Erwartungshaltung an das Hotel. Leider hat das Haus nicht den Hauch eines "Schlösschens". Die öffentlichen Bereiche sind sehr abgewohnt und lieblos gestaltet. Es fehlt das Ambiente zum Wohlfühlen. Das Zimmer war schön geräumig, dass Bad sehr klein. Unser Angebot beinhaltete eine romantische Dekoration, welche komplett vergessen wurde. Nach Rückfrage an der Rezeption bekamen wir einen Sektkühler in sZimmer, in welchem eine Flasche Prossecco und zwei kleine…
Thorsten(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Alles so wie beschrieben. Nett und hilfsbereit. Zum Frühstück gibt es viel zur Auswahl, da ist sicherlich für jeden was bei. Die Zimmer waren größer als wir erwartet haben.
Gerhard Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wanderurlaub in Schierke
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, mit einem günstigen Preis/Leistungsverhältnis und ansprechender Unterbringung in einer sehr schönen Umgebung!