Heike(46-50)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Ich hatte 2 Übernachtungen von meinen Kindern geschenkt bekommen. Leider hat die Realität nicht mit den im Internet dargestellten Fotos und Beschreibungen mitgestalten. Zimmer ging so, Matratzenfedern waren zu spüren, Betten rutschten ständig auseinander. Duschkabine war so klein, dass man sich kaum drehen könnte. Personal am Sonntag im Frühstücksraum war unfreundlich und sehr genervt, als man gefragt hat, ob Gemüse nochmal aufgefüllt wird. (Es war halb 9 und Frühstück gibt's bis 10) Schade, werde dort nicht mehr…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bin mal weg
Im Notfall ja. Hotel befindet sich genau zwischen dem Bahnhof und der Hauptstraße. Sehr Laut. Personal nett und freundlich. Unser mit gebuchtes Wellness konnte nicht wahrgenommen werden. Grund erfuhren wir erst am Abreisetag. Keiner wusste was.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, in sehr schöner Ortschaft. Die Zimmer sind zweckentsprechend und sauber, dass Essen ist schmackhaft, aber etwas größer könnten die Portionen für die abgekämpften Wanderer sein.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage neben Bahnhof
Sehr gute Lage direkt neben dem Bahnhof von Quedlinburg, wenn man vorhat mit dem Hatix (Harzticket) Ausflüge in die Umgebung zu machen. Das Hotel selbst ist ziemlich einfach, Die Einstufung als *** Superior Hotel kam mir etwas überzogen vor. Ich hatte HP gebucht, wobei mich sehr störte, dass das Abendessen zu einer bestimmten Uhrzeit eingenommen werden musste. Kein tolles Hotel, aber für Preis, den ich zahlte durchaus akzeptabel.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundherrum zufrieden
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen; Sauer, Personal super freundlich; Frühstück einfach eine tolle Vielfalt; Lage Nähe Altstadt ist traumhaft
Kalli(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Paar 70/72
schönes Hotel, große Zimmer, zentrale Lage, gute Küche, freundliches Personal alles prima kann man nur empfehlen, kommen gerne wieder
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsmarktbesuch
Check in freitags Abend war gut, im Laufe des Wochenendes war jedoch selten jemand an der Rezeption zu sehen.Probleme gab es in unserem Zimmer mit der Heizung, die in der Nacht stark blubberte und am nächsten Morgen das Bad nicht beheizte. Das Frühstücksbüfett sah auf den ersten Blick gut aus, allerdings waren die Brötchen hart, es gab keine richtige Butter, sondern nur ein Butter/ Margarine - Gemisch. Außerdem waren die Frühstückseier kalt, obwohl wir die ersten Frühstücksgäste waren. Sie wurden auch nicht…
Reinhard(66-70)Deutschland
Nie wieder Quedlingburger Hof
Das Zimmer bei Ankunft gefühlte 50 Grad Celsius, da es zum Süden lag und die entsprechenden Gardinen nicht zugezogen waren. Personal lügt, erzählte was von nicht abgenommenen Tüv für die vorhandenen Kühlschränke, die nicht benutzt werden konnten. (Medizin!) Bad, ebenso wie das Zimmer recht winzig und weder Fenster noch Lüftung. Natürlich könnte ich weiter aufzählen!!!
Helga(71+)Deutschland
Bewertung des Hotels
Meine Frau hat diesen Wochenendurlaub ( per Gutschein) von unseren Kindern zum 75 jährigen Geburtstag geschenkt bekommen.Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Gesamtes Ambiente, Sauberkeit, HP. und Freundlichkeit des Personals alles ok. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. H. u. R. M.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Aufenthalt bei freundlichen Personal
Für uns waren es vier kurzweilige Tage, an denen sich das Personal bemühte und unserem Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.