Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel ideal für einen Kurzurlaub.
Wie schon oft beschrieben ein schönes Hotel das am Ortsrand von Wernigerode liegt, die Wanderwege liegen direkt vor der Türe.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist super!!!!
Mein Mann und ich waren bereits schon zweimal da. Uns gefällt es immer wieder. Das Personal ist super freundlich. Das essen war super lecker. Wir werden wieder kommen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr angenehmes Hotel in einer zauberhaften Stadt
Ein Hotel wird erst so richtig schön durch das Personal - diese Weiheit trifft hier absolut zu! Wir fühlten uns in diesem Hause einfach willkommen. Einfache aber schöne Zimmer und leckeres Frühstück vervollkommnen den guten Eindruck.

Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder!
Ein sehr schönes ,gemütliches und ruhiges Hotel. Wer Trubel braucht ist hier falsch. Wir wollten ein entspanntes Wochenende erleben. Das hat geklappt. Von dem Hotel aus, sind viele Unternehmungen möglich. Dann wäre es schön, wenn man gut zu Fuß ist.
Tobias(36-40)Deutschland
Für eine kurzes Wochenende mit Abstrichen OK
Mittelklasse Hotel mit gut rund 40 Zimmern. Als guter Ausgangspunkt zum Wandern geeignet. Zimmer schön aber mit Mängeln Gutes Frühstück. Abendessen nur teilweise OK.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bedingte Weiterempfehlung
Zimmer schön und sauber , Personal sehr freundlich und zuvorkommend , einziger Nachteil war die gestörte Nachtruhe (bis 3:00 Uhr weil mehrere Gäste auf der vom Personal aufgeschlossenen Terasse unter den Zimmerfenstern Krawall machten und sehr uneinsichtig waren,
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz toller erholsamer Aufenthalt
Außergewöhnlich freundliches und entspanntes Personal, sehr gutes und liebevoll angerichtetes Frühstück und Abendessen. Sehr zu empfehlen!
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.
Wir wollten als Paar ein paar Tage im Harz verbringen und fanden das Hotel für diesen Zweck gut geeignet. Es gab viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe und man konnte auch vom Hotel aus gut wandern.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt an der Sprungschanze in Wernigerode. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, ist es nicht unbedingt geeignet, da es bergauf geht. Es gibt eine hübsche Terrasse, die bei warmen Wetter ideal liegt.
Angela(56-60)Deutschland
tolles Hotel zum super Preis
Wir hatten ein Wochenende mit Halbpension gebucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Ich kann das Schazenhaus nur loben.