Wie schon oft beschrieben ein schönes Hotel das am Ortsrand von Wernigerode liegt, die Wanderwege liegen direkt vor der Türe.
Wir hatten ein Doppelzimmer was für 2 Personen bei schlechtem Wetter recht klein war. Es war in unserem Zimmer nicht hellhörig, obwohl das Hotel ausgebucht war. Im Zimmer stand das Bett man konnte drum herum gehen mehr Platz war nicht, es stand ein kleiner Schreibtisch mit einem Stuhl vor dem Bett, über dem Schreibtisch hing der Fernseher. Von der kleinen Diele ging man ins Badezimmer was groß genug war. Die Matratzen waren gut.
Das Frühstück war sehr ausgiebig und gut. Beim Abendessen war die Auswahl der Speisen sehr übersichtlich geschmacklich sehr lecker und preislich gut. Im Restaurant war eine angenehme Atmosphäre. Die Bedienung war immer freundlich und nicht genervt trotz der vielen Gäste.
Das Personal war sehr freundlich, und hilfsbereit. Man bekommt eine Zimmerkarte die beim Frühstück in eine Box gesteckt wird. Zimmer reinigen oder nicht reinigen. Bei nicht reinigen bekam man ein kleines Geschenk. Diese Lösung fanden wir sehr gut.
Es liegt am Ortsrand und runde 700 m von Zentrum entfernt, direkt neben der Skischanze am Wald.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Ingo |