Bewertungen (1 235)

Dietmar(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein richtiges Wohlfühlhotel!
Es war einfach wie immer alles super! Ein toller Urlaub mit lieben Menschen-einfach schön! Wir kommen im nächsten Jahr ganz sicher wieder!
Kurt(56-60)Österreich
Gerne nochmal!
top organisiert, sehr freundliches Personal, perfekt gepflegte Anlage die alles und mehr kann was man sicher erwartet.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weissensee ein Paradies
Appartment groß und hat alles was man braucht. Wunderbare Panoramasauna am Strand. Wir kommen seit 2 Jahren immer wieder und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr erholsam
Sehr freundlicher Empfang, gutes Service, viele Möglichkeiten, sehr gutes Essen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt! :-)
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Alles war sehr gut,gutes Preisleistungs Niveau.Immer wieder gerne wenn ich in Klagenfurt bin. Sehr zentral gelegen,leider keine Parkplätze
Christoph(56-60)Deutschland
Optimaler Erholungswert
Ein Wohlfühlhotel mit engagiertem, hilfsbereitem und freundlichem Personal. Perfekte Lage und wunderbarer Badeplatz
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wie schon oben beschrieben ist es das Gesamtpaket
Gesamtpaket alles zu unserer Zufriedenheit sogar das Wetter war gut bestellt. ist für uns immer wieder erholsam insbesondere die Kombination mit der hervorragenden Sauna ( Inklusive dem tollen Saunameister Aufguss) und dem angenehm kühlenden See...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
prima erholsamer Aktivurlaub
nettes persönliches Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. gut gelegen zum Wandern, Schwimmen, Radfahren, Downhil auf 3 Strecken, Saunieren und alles was so ein See zu ieten hat
Uschi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohlgrfühlt.
Sehr ansprechendes Ambiente. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Sehr gepflegt. Personal sehr entgegenkommend und freundlich.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein tolles Hotel. Immer wieder gerne
Toll gelegen. See direkt vor der Haustür. Haben wieder ein See-Apartement gebucht. Sehr gemütlich. Das Abendessen ist ein Traum. Wunderbare Küche... sehr nettes zuvorkommendes Personal. Kommen immer wieder gerne.