Bewertungen (1 235)

Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in und mit der Natur
Die gesamte Hotel Anlage eine Oase der Ruhe. Die Küche samt Personal lässt keine Wünsche offen. Der Erholungsfaktor genial.
Ingman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier kann man es sich gut gehen lassen
Rundum alles bestens. Perfekter freundlicher Service Abwechslungsreiches sehr gutes Essen. Für den Gast wird alles zur vollsten Zufriedenheit gemacht.
Otto(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein (mein) Sommertraum!
Wie jedes Jahr waren wir wieder voll auf zufrieden. Das Personal freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Restaurant wie auch das Chalet top, auch das neue Restaurant Pizzeria"Vis a Vis" ist empfehlenswert!!

Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage Sehr freundliches Personal (leider keine einheimischen Kellner,,,) Super Bade - und Saunamöglichkeiten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung und Sport
Seit 6 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Sommer in einer Ferienwohnung im Regitnig. Der fantastische See und die Sportmöglichkeiten sind einzigartig. Die vielen Angebote des Hotels ermöglichen immer schöne Tage, selbst wenn das Wetter mal nicht optimal ist.
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für Single, Paare oder Familien!
Top Service, beste Lage, richtiger Ort zum Entspannen und auf Wunsch aktiv zu sein. Die Schiffsanlegestelle ist schnell erreichbar, gute Infrastruktur im Umfeld.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen immer wieder :-)
Perfekt in Schuss - Personal freundlich und kompetent. Die Aussicht auf den See ist großartig. Freizeitmöglichkeiten unendlich!
Ines(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr sauber, sehr freundlich, tolle Seesauna, sehr schöner Seezugang, gutes Essen, alles perfekt. Auf jeden Fall einen Urlaub wert. Wir kommen gerne wieder.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub für Aktivurlauber mit kleinen Kindern
Wunderbares Hotel mit kleinen, sehr modernen und schönen Chalets mitten in der Bergwiese mit Blick auf den See. Wir verlebten hier mit drei kleinen Kindern (0-3 Jahre) den schönsten Urlaub, seit wir nicht mehr zu zweit sind.
Gerald (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genusshotel
Sehr geschmackvoll und mit Liebe ins Detail eingerichtetes Hotel. Sehr Familiär, kein neumoderner Bunker. Sehr zentral als Ausgangspunkt Mountainbiken und Wandern. See in unmittelbarer Nähe mit eigenem Seehaus Wellness!