Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach Top
Die Ferienanlage ist der Tipp für Familien. Wir waren im Wieselweg 2 und haben ein erstklassiges und hochwertig eingerichtetes Haus vorgefunden. Alle Räume waren sehr sauber. Es fehlt nichts an Ausstattung und es ist überdurchschnittlich viel Geschirr in der Küche. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Verwalter haben immer ein offenes Ohr. Das Essen in der Gaststätte "Wildbachalm" schmeckt vorzüglich. Die Speisekarte bietet viel Abwechslung. Ein schöner Spielplatz und ein erstklassiges Spielhaus für die…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein schönes Feriendorf ideal für Kinder
Das Feriendorf beinhaltet mehrere Ferienhäuser und auch Ferienwohnungen. Die Endreinigung war in unserem Reisepreis enthalten, es kamen nur noch am Abreisetag die Stromkosten dazu mit der Kurtaxe. Ganz allgemein ist das Allgäu günstig, um dort einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Die Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe und man kann sehr viel besichtigen. Sturmannshöhle, die Königsschlösser, die bekannte Wieskirche und viele Einrichtungen für Kinder. Das hat uns alles sehr gut gefallen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ideales Familienhotel
Schöne Anlage für Familien mit Kindern, tolle Freizeitmöglichkeiten. Die Häuser sind teilweise schon etwas älter aber dafür sehr geräumig. In der Anlage gibt es ein tolles Spielehaus für Kinder und ein schönes Ferienprogramm.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr schöne Anlage sehr sauber super für Kinder
Wie hatten das Haus im Wieselweg 1 es war sehr sauber und toll eingerichtet. Die Verwalter sind sehr freundlich und sind bei jeder Frage hilfsbereit. Es gibt einen sehr schönen Spieplatz und einen tollen Fußballplatz. Das Spielehaus ist auch schön nur die Luft im Haus könnte besser sein (mann muss seine Schuhe ausziehen)
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Idealer Famileinurlaub
Das Feriendorf ist sehr schön gelegen, es verschiedene Haustypen zu unterschiedlichen Preisen. Es bieten sich viele Wanderrouten an, direkt ab Feriendorf. Die Sommerrodelbahn ist ein sehr gern genutztes Ausflugziel für Kinder jeden Alters und auch für Erwachsene. Es gibt verbilligte Tickets an der Feriendorfrezeption. Das Schwimmbad im Feriendorf ist für Kinder ideal, allerdings ist das kostpflichtige Schwimmbad in Nesselwang selbst ein Traum. Der Wasserkanal ist ein echtes High Light für Kinder; man wird auf…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ein super Familienurlaub !!!
Es handelt sich um ein Feriendorf mit 100 Bungalows und Holzblockhäuser sowie Ferienwohnungen. Alles ist sehr gepflegt und Sauber. Im Feriendorf gibt es einen Brötchenservice ! ( hervorragernde Backwaren aller Art ! ) Die Anlage ist sehr Familienfreundlich . Wir kommen wieder !!