Das Feriendorf beinhaltet mehrere Ferienhäuser und auch Ferienwohnungen. Die Endreinigung war in unserem Reisepreis enthalten, es kamen nur noch am Abreisetag die Stromkosten dazu mit der Kurtaxe. Ganz allgemein ist das Allgäu günstig, um dort einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Die Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe und man kann sehr viel besichtigen. Sturmannshöhle, die Königsschlösser, die bekannte Wieskirche und viele Einrichtungen für Kinder. Das hat uns alles sehr gut gefallen.
Wir hatten ein großes Ferienhaus mit eigenem Parkplatz vor der Tür, es gab auch die Möglichkeit sein Auto in einer Tiefgarage abzustellen. Das Ferienhaus ist komplett eingerichtet mit den neuesten Geräten und viele Spiele für Kinder. Wir hatten 3 Bücherregale voll mit guten Büchern. Sogar einen DVD Player mit DVD Filmen war im Schrank. So was hatten wir noch in keinem Ferienhaus. Weiterhin gibt es zwei Toiletten im Ferienhaus, was auch nicht unpraktisch ist. Ausser unsere Bettwäsche und Kleider hätten wir nichts mitbringen brauchen, es war alles da. Es gibt auch eine Terrasse mit allen Terrassenmöbeln und einen Holzkohlengrill. Für Oma und Opa hatten wir eine Ferienwohnung gebucht. Diese war eine Top-Wohnung. Sehr schön von der Raumaufteilung und sehr hell, ebenfalls mit Terrasse und Gartenmöbeln.
Es gibt ein rustikales Restaurant in der Anlage, in dem man gut und preisgünstig essen kann.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Es gibt auch einen Internet-Zugang neben der Rezeption.
Das Feriendorf liegt sehr idyllisch, viele Wanderwege in der Nähe. Es ist empfehlenswert ein Auto dabei zu haben. Denn die nächste Stadt ist Nesselwang mit Einkaufsmöglichkeiten.
Das Schwimmbad mit Rutschbahn und ein abgetrenntes Kinderplanschbecken, es ist ein sehr sicheres Schwimmbad, denn man kann überall als Erwachsener stehen. Die Liegewiese ist sehr schön. Es gibt genügend Liegen und auch Sonnenschirme, wie auch Schattenplätze. Nebenan ist ein Spielhaus für Jung und Alt eingerichtet. Es gibt Billard, Tischfussball, Tischtennis, eine Kletterwand, viele Spielmöglichkeiten und alles ohne Zusatz-Kosten, wie man es sonst von den Centerparcs kennt. Ein großer Spielplatz, ein toller Bolzplatz auch mit Basketballkorb, Tennisanlage alles ist da.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Susi |