Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen
Ein sehr schlecht geführtes Haus. Wir haben unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen. Der Pool und ebenso die Sauna waren wegen Reparaturarbeiten geschlossen. Der Aufzug ging gar nicht und wurde nicht repariert. Auf Anfragen und Reklamationen wurde gar nicht reagiert. Das Frühstück war spartanisch. Nach Aussage des Personals muss die Chefin einkaufen gehen. Nur diese haben wir nicht zu sehen bekommen. Unsere Reiseleitung hat telefonisch und per Mail versucht jemanden zu erreichen. Ohne Erfolg, da sich niemand zuständig…
Roswita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Stern ist bereits zu viel!
Leider kann man nicht weniger als einen Stern abgeben... Aber wie in der Gemeinde uns erzählt wurde, wird das Hotel bewusst unwirtschaftlich betrieben, um einen Grund für einen Abriss und Neubau von exklusiven Wohnungen zu haben....
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit guter Lage.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einer prima Aussicht überall herum kann man die Berge sehen. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man ist schnell an den weissensee und am Allersee und Forggensee Füssen ist auch in 25 Minuten erreichbar Tolle Sehenswürdigkeiten ganz in der Nähe Auch die Bergbahn ist im Pfronten. Die Sauna sollte man an der Rezeption eine Stunde vorher anmelden dass Sie auch wirklich warm genug ist. Wir waren mit unserem zwölfjährigen Sohn für 4 Nächte dort. Uns hat es…

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bergpanorama vorhanden, mehr aber auch nicht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bezogen auf die Zimmer renovierungsbedürftig. Wir werden dort jedenfalls nicht mehr einkehren.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter
Zimmer müssten renoviert werden,für Allergiker wie mir,nicht sehr angenehm.Viele Mängel im Haus vorhanden.Im gebuchten Zimmer war ein großer Befall von Bettwanzen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte
Der Service , die Freundlichkeit von Chef, Chefin und Personal war prima, das Zimmer war in Ordnung und das Frühstück prima. Preis Leistungsverhältnis stimmte.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich kann es nicht weiter empfehlen
Das Hotel hat zwar seinen Charme mit schönem Ausblick und guter Anbindung. Aber vieles andere läßt sehr zu wünschen übrig. Bitte tuen sie was im Restaurantbereich. Die Dame die jetzt seid zwei Wochen im Hotel als Hotelfachfrau arbeitet, versprach Besserung, ich hoffe das sich für künftige Gäste etwas tut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Für kleines Geld positiv überrascht worden
Mein Bruder und ich haben das Hotel für 119,00 Euro für vier Nächte inklusive Halbpension gebucht, um einen Wanderurlaub im Allgäu zu verbringen. Für den Preis war das Hotel super.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dringend neue Hotelführung
Total runter gerocktes Hotel, Personal versteht teilweise kein deutsch. Dieses Hotel nie wieder! Hotel gehört komplett renoviert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Drei Sterne! Lachhaft
Zimmer in einem allgemeinen schlechten zu stand, Schimmel in der Dusche und an den Fenstern, Defekte Möbel. Balkonbrüstung lose,Wellnissbereich nicht nutzbar, Aufzug defekt, Inhaber nicht Kritik fähig sehr unfreundlich.Schafe werden auf dem Grundstück gehalten un zu nutzbar für die Gäste und die Tiere verdreckt.Essen na ja, ab 20:00 -20:30 bekam man nichts mehr zu trinken. Keinen Stern verdient!!!!! Aussicht traumhaft !!!