Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Haus mit viel Potential
Das das Hotel schon in die Jahre gekommen sieht man schon etwas an. Das Hotel hat wohl grade eine größere Veränderung bekommen, da an allen Ecken und Enden sich was verändert. Spieleraum auf einmal liebevoller, das Frühstück auf einmal im Nebenzimmer (gute Idee!) etc
Hans-Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub im Allgäu mit Bergpanorama
Wir waren ein verlängertes Wochenende Ende April/Anfang Mai im Hotel. Nettes Hotel im Allgäuer Stil mit viel Holz. Das Hotel ist etwas älter, aber hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage und der Panoramablick sind spitze. Das Essen gutbürgerlich und lecker.
Andreas(46-50)Deutschland
Urlaub mit Hund
Gutes 3 Sterne Hotel ...mit gutem Ausgangspunkt ...waren mit dem Hund da,uns wurde in der Bar ein Tisch zum Frühstück gedeckt, damit wir ihn mitnehmen konnten. Dank der KönigsKarte vieles umsonst

Kati & Jürgen(51-55)Deutschland
Einfach gut!
Schöne Unterkunft,ruhige Lage, sehr idyllisch (,Super Panorama)sauber und komfortabel Zimmer.Die Gastgeber sehr freundlich und das Frühstück Abwechslungsreich und mit viel liebe zubereitet,hat uns alles gut gefallen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel wurde im Mai 2018 nach desolaten Zustand von einem neuen Management übernommen ...daher kann man nicht erwarten, das im Juli alles Tipp Top ist. Kann es trotzdem nur weiterempfehlen, Zimmer und Gastronomie Bereich sind top sauber, sehr nettes Personal, super Frühstücksbuffet ...es fehlte an nichts.
Hildegard(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel - wir machen dort wieder Urlaub
Ein wirkliches Wohlfühlhotel. Grosse Zimmer, blitzsauber, traumhaftes Essen und zuvorkommendes, immer hilfsbereites und freundliches Personal.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes, familienfreundliches Hotel im Allgäu
Zusammengefasst: Nettes, familienfreundliches Hotel. Sauber und rustikal. Tolle Lage. Gutes Essen. Ich bin froh, dass wir uns von den schlechten Bewertungen nicht abhalten ließen das Hotel zu besuchen. Das Hotel ist unter neuer Führung und inzwischen auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rustikales Haus im schönen Allgäu - empfehlenswert
Tolle Lage, tolles Panorama im beschaulichen Allgäu - kein Luxus, aber einfach gut, Essen prima - unter neuer Führung!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach aber sauber und günstig
Hotel einfach aber sehr günstig - super Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Team von der Rezeption bis hin zur einheimischen Frühstücksdame. Alles ein wenig alt aber sauber und ordentlich! Traumhafter Blick!
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Neue Übernahme
als wir die schlechten Bewertungen hier gelesen hatten, haben wir fast bereut, das Hotel gebucht zu haben. Zum Glück wurden wir vor Ort eines besseren belehrt! Das Hotel wurde wohl neu übernommen und die neuen Besitzer sind sehr bemüht. Das Hotel wurde in den letzten Jahren immer wieder renoviert und bietet einen tollen Blick auf das Allgäu.