Norbert Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr gutes Hotel direkt im Zentrum, Casa Rosa und Fußgängerzone sind wenige Minuten zu Fuß entfernt. Aufgrund des schwachen argentinischen Peso ist Buenos Aires für uns im Moment sehr günstig. Ich hab diesmal die Hälft im Hotel als vor 7 Fharen gezahlt. In den Restaurants ebenso.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für 1 Tag OK...
Das Hotel ist sehr zentral gelegen; die Plaza de Mayo befindet sich in unmittelbarer Nähe, das Cafe Tortoni kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen, um nur 2 Beispiele für in der Nähe gelegene Sehensswürdigkeiten zu nennen. Das Personal war äußerst hilfsbereit und liebenswürdig. Das Frühstücksbuffet ist zufriedenstellend. Größtes Manko: die Av. Hipólito Yrigoyen, in der das Hotel liegt, wird stark durch den vorbeifahrenden Busverkehr frequentiert, was für eine unüberhörbare Geräuschkulisse auch im Zimmer…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral gelegenes Hotel nahe der Casa Rosada
Das sehr zentral gelegene Hotel in der Nähe des Präsidentenpalastes (Casa Rosada) liegt in einer relativ ruhigen Parallelstraße zur Avenida de Mayo. Nach Vorankündigung (per E-Mail) bekamen wir ein Zimmer mit Balkon und ein besonderes Frühstück (für Allergiker) angeboten. Das Hotelpersonal (im allgemeinen) ist in dieser Sicht sehr hilfsbereit. An einem Tag fanden wir allerdings im Zimmer ein gebrauchtes T-Shirt und Zigarettenkippen auf dem Balkon, beides nicht von uns. Die Herkunft blieb ungeklärt. Abgesehen von…

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Stadthotel sehr zentral
Perfekte Lage am Plaza de Mayo und nahe der Fußgängerzonen. Auch nach San Telmo kann man laufen. Super Verkehrsanbindung, da Metro und Bushaltestelle vor der Tür. Zimmer war klein aber sauber und für einen Städteurlaub ausreichend. Frühstück war in Ordnung und Personal immer hilfsbereit.
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Fast perfekt -nur das Frühstück verbessern !
Sehr schönes gepflegtes Hotel zentral gelegen . Die zimmer sind ausreichend gross in gutem Zustand und sehr sauber . WIFI istz umsonst . Lediglich das kostenlose Frühstück könnte besser sein . Die Auswahl ist sehr sehr bescheiden und das Geschmack auch nur ok . Mit gutem Frühstück wäre das Hotel fast perfekt .
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentral gelegenes Hotel mit familiärem Flair
Dieses Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse unweit der Casa Rosada und der Kathedrale von Buenos Aires. Auch einige Banken, kleine Geschäfte und kleine Restaurants befinden sich um die Ecke. Die Haupteinkaufsstrasse (mit vielen touristischen Angeboten) erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuß. Das durchwegs freundliche Personal spricht außer spanisch nicht immer eine andere Sprache (englisch oder portugiesisch). Es ist ein kleines Hotel mit familiärem Flair und internationalem Publikum. Durchaus zu Empfehlen.