Nettes Ambiente, freundliches Personal, sehr aufmerksam, wenn man es anspricht. Manche Appartements können eine Erneuerung gebrauchen. Der Wellnessbereich ist komfortabel. Leider funktionierte Wlan im Appartement nur in den ersten drei Tagen, danach nur noch im Aufenthaltsraum. Schade!
Ein schönes,liebevoll gestaltetes Haus in superschöner Umgebung.Ideal für Pferdefreunde!Unsere 2 Hunde hatten volle Bewegungsfreiheit welche sie auch am Pool genießen konnten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
BMW Herbstsporttag gelungen abgeschlossen
Bei unserem kurzfristigen Kurzaufenthalt wurden wir sehr herzlich empfangen. Im Zirbenzimmer und dem Wellnessbereich haben wir ein wunderschönes Wochenende verbracht. So sauber und warmherzig, liebevoll gestaltetes Ambiente habe ich zu diesem Preis noch nicht bekommen. Sollte ich wieder in diese Richtung kommen hoffe ich wieder dieses Zimmer zu bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Falsches Angebot und 0 Service
Normalerweise kläre ich Unstimmigkeiten gerne persönlich vor Ort, das war leider nicht wirklich möglich. Wir hatten ein Angebot bekommen und nach dem Vergleich mehrerer Angebote uns für den Dagnhof ohne Frühstück in einer Ferienwohnung entschieden.
Bei unserer Ankunft war niemand zu finden außer einem Zettel, dass wir uns unsere Zimmerkarten nehmen können. Im Zimmer hab ich dann gesehen dass für die Kids das Bett nicht hergerichtet war und hab nach ein paar Stunden die Chefin gefunden und ihr das gesagt, dass wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für alle geeignet!!
Tolle Lage direkt im Ort mit Blick auf den Walchsee. Sehr nett geführtes kleines Hotel/Pension mit schönen geräumigen Zimmern. Sehr sauber. Einen Wellnessbereich den man in manchen hochsternigen Hotels nicht anfindet.
Super tolle Lage, aber das kann leider den sehr schlechten gesamt Eindruck nicht wegzaubern
Sehr enttäuschend
An der Rezeption war nie jemand ansprechbar
Sehr gute umgebung , ein Paradies für Wandernde !!
In groß und ganzen war alles in Ordnung. Sehr zentral , deshalb ist viel Lärm . Nicht für ruhesuchende .
Sehr gute Gastgeber immer freundlich und hilfsbereit . Top Dampfbad und Sauna .