Steffi(41-45)Schweiz
Schöner Reiturlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Die Kinds haben es sehr genossen jeden Tag Ponys um sich zu haben und Reitstunden zu bekommen. Der Service war dank Ingried einfach super! Sie war immer sehr gut gelaunt und hat den Urlaub schon sehr familiär gemacht! Ein dickes Danke an Ingried. Die Zimmer waren sauber und funktionell eingerichtet. Der Pool aussen war super, es standen Liegen zur Verfügung. Der Innenpool und Saunabereich war auch sauber und schön. Vielen Dank für tolle Tage bei Euch auf dem Hof.
Annette(51-55)Deutschland
Isiferien Familie
Freundliche familiäre Atmosphäre mit angenehmer Rundumbetreuung. Frühstück sehr gut und ausreichend. Erweiterte Halbpension mit Suppe für die Kinder (mittags) war perfekt; und Kaffee & Kuchen, Abendessen, es hat alles gepasst und geschmeckt. Zimmer großzügig, alles sehr sauber.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner Reit-Kurztrip - jederzeit wieder
Sehr gemütliches Hotel in einer tollen Umgebung. Wunderbare familiäre Stimmung, bei der man sich sofort willkommen fühlt. Das ganze Team (Rezeption, Service, Reitlehrerinnen) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und haben einen Balkon mit einem tollen Blick über die Reitanlage. Der Reitstall ist sehr gepflegt und die Pferde sehr brav und wirken sehr gut versorgt. Der perfekte Ort, um aus der Stadt in die Natur zu kommen und in mitten von Pferden zu entspannen. Das tolle…

Brigitte und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhig und erholsam
Unsere Tochter war am hausruckhof zum Reiten, wir waren zum Entspannen. Rundum gelungener Urlaub, Reiten super, das Team ist sehr herzlich und freundlich. unser Hund war auch willkommen
Anna(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Reiturlaub
Netter reiturlaub, perfekte Organisation, optimal für Reiter geeignet, haben es sehr genossen und werden wieder kommen
Christina(41-45)Österreich
Gerne wieder
Entspannter Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre. Die tollsten, liebsten Pferde, die man sich vorstellen kann und sehr nette Betreuung der Reitlehrer. Unsere Söhne haben die 5 Tage im vollen Zügen genossen. Sie sind Reitanfänger und wollten gar nicht mehr weg.
Cornelia(46-50)Deutschland
Erwartungen übertroffen
sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Reitkonzept für Anfänger, Kontakt zu den Pferden über die Reitstunde hinaus (Putzen, Satteln...), ruhige, großzügige Zimmer, kostenlos Wasser den ganzen Tag, gutes Essen, Tischtennisplatte, Gartenschach, Außenpool, schöner Wellnessbereich
Bianca(46-50)Österreich
Ein perfekter Urlaub
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des ganzen Teams hat uns zu einem Megaurlaub verholfen. Das Essen war sehr gut und alles war sehr sauber. Herzlichen Dank, wir werden sicher wieder kommen.
Christina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Reitferien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es außerordentlich geschätzt, dass auf besondere Bedürfnisse unkompliziert eingegangen worden ist. Das Zimmer war ausreichend groß, das gesamte Personal sehr freundlich und die Termingestaltung des Reitunterrichts hervorragend. Einzig das Speiseangebot für Vegetarier könnte etwas verbessert werden. Wir kommen aber in jedem Fall nächstes Jahr wieder!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderglück
Für meine achtjährige Nichte war der Aufenthalt im Hausruckhof die schönsten Ferien, die sie jemals gemacht hat. Sie wurde liebevoll, kompetent und kinngerecht an den Umgang mit den Islandpferden hingeführt und hat erstaunliche Fortschritte im Reiten gemacht. Sie würde am liebsten alle Ferien wiederkommen.