Urs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
alpine idyll
Wunderschöne Wohnung in einer Wohlfühloase mit perfektem aber niemals aufdringlichem Service und Support. Ein herzliches Dankeschön an das perfekte Gastgeberpaar!
Jakow(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Ferien
Buchen Sie in diesem Haus die Ferien es lohnt sich. Alleine die Gastfreundschaft ist einmalig! Die Ausflüge die gemacht werden können sind super!!!! Es lohnt sich!!
Hanni und Martin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumaufenthalt im Oberengadin
WIr haben einmal mehr wunderschöne Ferientage im kleinsten Oberangadiner Dorf Madulain verbringen dürfen. Bei schönem Wetter Skisport in allen Ausprägungen und auch bei weniger tollem Wetter kann man wandern, einkehren, wellnessen und im 2017 speziell die Ski-WM in St. Mortitz in der Nähe besuchen. Tolle Gastfreundschaft durch das Verwalterehepaar!

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
unbeschreibliche natur
Traumhafte Landschaft, unzählige Möglichkeiten (Wandern, Wellnessen,Biken etc.) Einfach eine der schönsten gegenden der Welt!
Aisslinger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Madulain: jedes Jahr perfekt!!!
Prima Mehrgenerationen-Ferienwohnungen zu allen Jahreszeiten. Perfekter Familienservice. Für nächstes Jahr natürlich schon gebucht!
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Äußerst sympathisch und unkompliziert
Die sympathische und unkomplizierte Atmosphäre im Haus trägt viel zur Entspannung bei. Für Kinder und Jugendliche gibt es viel Raum im und rund um das Haus. Die Infrastruktur zum Skifahren (grosser Skiraum, Gepäck kann ins Haus geliefert werden, Skibus direkt vor dem Haus) ist auch mit ÖV gut.
Martin und Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gut aufgehoben im einmaligen Oberengadin
Das REKA-Haus in Madulain eignet sich sehr gut für Familienferien. Die Bereiche, in denen Kinder spielen und sich beschäftigen können sind gut eingerichtet und geräumig. Für Wanderungen und Ausflüge ist Madulain geradezu ideal.
Franziska (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Madulain - ein zweites Zuhause für Familien
Madulain ist für uns zur zweiten Heimat geworden. Seit vielen Jahren fahren wir jedes Jahr zwischen Weihnachten und Neujahr ins Reka-Haus. Wir schätzen das familienfreundliche und unkomplizierte Haus, das ideal ist für Familien, aber auch für Sportler und Naturliebhaber. Die Region bietet diverse Highlights für jeden Geschmack: prächtigste Natur, perfekte Infrastruktur und unenendliche Sport-und Freizeitaktivitäten.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hier sind sie im Paradies
Unglaubliche schöne Gegend, welche für alle was bietet. Die Anlage ist sehr sauber, gut gelegen (ÖV), sehr gute Einrichtung, perfekt sauber zudem enorm aufmerksame und freundliche Gastgeberin. Wir kommen sehr gerne wieder im nächsten Jahr. diese Ferien sind jeweils der Jahreshöhepunkt! Schade, dass leider div. Bergbahnen keine Rekachecks und Halbtagesabos akzeptieren!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Madulain: auch bei schlechtem Eurokurs ein Gewinn!
CHF:Euro_1:1: das ist ein schwerer Fehler eidgenössischer Finanzpolitik. Wenn Du bei Reka buchst, hast Du eine preisgünstige Unterkunft . Für den Rest mußt Du selbst sorgen: Wenn der Schwyzer in Konstanz billig einkauft und auch noch die MwSt-Differenz erstattet bekommt, bringe ich mir eben meine Lebensmittel aus Deutschland mit und vergnüge mich nur 1-2 Tage auf leeren Pisten.