Matthias(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Familienurlaub
Wandern inkl. Gästekarte (gratis Bergbahnen) im Sommer Skifahren im Winter mit Piste und Skischule direkt vor dem Reka-Hotel grosses Schwimmbad als Alternative Kidsclub mit Betreuung am Vormittag garantiert eine Auszeit für die Eltern. Merci!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Erholung für Eltern und Kinder
Wer eine Traumkulisse, herzliche Betreuung, ausgezeichnete Infrastruktur und gute Inklusiv-Angebote sucht ist hier am richtigen Ort. Drinnen und Draussen finden die Kleinen spannende Spielmöglichkeiten und Kollegen, die die Ferien zum bleibenden Erlebnis werden lassen.
Pascal(31-35)Schweiz
Tolle Familienferien
Der Aufenthalt verging wie im Flug und wir haben uns wohl gefühlt. Für Familienferien ideal. Disentis ist einfach perfekt.

Sarah(14-18)Schweiz
nächstes jahr def.wieder
sehr freundliche mitarbeiter,super tolle und grosszügige wohnung.super ski schule.wir freuen uns schon auf das nàchste jahr.
Marcia(41-45)Schweiz
Super Lage und kinderfreundlich
Sehr nah zu Skiliftstation und Skischule. Absolut gastfreundlich und kompetent. Sehr sauber, mit alles, was eine Familie braucht und Kinder gerne haben! Der Spielplatz ist riesig und wurde sehr genossen, das Schwimmbad ein plus nach dem Skifahren. Wer nich skifahren will, kann auch schlitten geniessen (es gibt viele zur Verfügung). Sehr empfehlenswert.
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Frühlingsskifahren vom Feinsten
Disentis im Frühling, was gibt es Schöneres! Die Schneeverhältnisse sind top und im Tal geniesst man die Frühlingssonne. Ferien pur.
Silke(41-45)Schweiz
Toller Skiurlaub in familienfreundlicher Umgebung
Die Lage des Deka-Dorfes ist toll. Das Auto kann die ganze Woche stehen gelassen werden. Direkt aus der Wohnung auf die Ski und von der Talabfahrt bis vor den Skiraum. Seit der Coop so nahe am Deka-Dorf ist, lässt sich auch der Einkauf sehr einfach bewerkstelligen. Das Skigebiet ist attraktiv für Familien und die Skischule sehr freundlich! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Markus und Conny mit jan(46-50)Schweiz
Schöne Ferien
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder. Sehr freundliche, aufgestelltes und hilfsbereites Personal/Team. Sehr Gepflegte und Sauber Anlage und Wohnung.
Adrian (36-40)Schweiz
Schöne Ferien, ideal zum Skifahren mit Kindern
Schöne Ferien, ideal zum Skifahren mit Kindern. Tolle Lage zum Skigebiet (Übungslifte und Talstation). Auch gute ÖV Anbindungen und Einkaufsmöglichkeit.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlich + schön gelegen
Ich habe die Woche mit meiner Familie und unseren Bekannten sehr gut erlebt. Die Wohnung sind sehr gut eingerichtet. Der Kinderspielplatz ist super. Und Aktivitäten gibt es auch genug in der Region. Dennoch haben wir das Hallenbad täglich besucht mit den Kindern.