Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller erholsamer Urlaub
Schöne, erneuerte Anlage mit schöner Poollandschaft. Ruhig gelegen. Die Aussicht auf Lugano ist toll. Wohnungen gut eingerichtet.
Marianne und Heinz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Woche im REKA Feriendorf Albonago
Besten Dank dem ganzen Team für die äusserst freundliche, familiäre und tolle Betreuung. Wir haben uns vom ersten Moment wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank wir kommen wieder!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Albonago einfach Klasse
Liebe Laura Lieber Robert Wir durften vom 27.7.19 bis 3.8.19 nach vier Jahen Pause wieder einmal eine Woche in Albonago geniessen. Wir danken Euch für den tollen Aufenthalt, für Eure sympathische Art und den vollen Einsatz für diese Anlage. Weiter möchten wir uns u.a. bei Massimo und Lorenzo bedanken, welche die Themenabende zu einem unver- gesslichen Ereignisse machten. Wir freuen uns Euch irgendeinmal (auch in der umgebauten Anlage) wieder zu sehen und wünschen Euch (vor allem Roberto) Alles Gute, Gute…

Thomas (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fazit
+ Hat ein grosses Spielzimmer mit Billiard, Tischtennis und Tischfussball + Viel Platz für die Kinder sich zum Austoben + Pizza essen kann ich nur weiterempfehlen + Nach Lugano ins Stadtzentrum kann man auch mit einem etwa 20-30 minütigen Fussmarsch hinunterlaufen, allerdings geht es teilweise steil hinunter. Nach der Müllsammlung aufwärts führt dort ein Weg hinab. + Super zum Fotografieren Lugano (Gebäude, Gässchen, Seeufer, viele Palmen) + Aussenanlage wunderschön mit Palmen und Rasen + Ferienort traumhaft …
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienferien im Tessin
Schöne Anlage für Familienurlaub. Sehr gute Einrichtung und Kinderprogramm. Schön gelegen am Hang von Lugano. Empfehlenswert!
Robert(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frühlingsferien im Tessin
Wir hoffen, dass der geplante Umbau sich noch einige Zeit hinzieht, da gemäss den gestellten Umbauprofilen die schönen alten Häuser verschwinden werden und der Freiraum zwischen den Häusern sicher verkleinert wird.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Ferienflair
Ein grosses Dankeschön an die so lieben Gastgeber! Ihr macht einen super Job, seid freundlich und zuvorkommend! Ist etwas defekt, wird sofort reagiert. Die Anlage ist so toll, sauber und wir waren einfach rundum zufrieden! bis bald!
Adia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für jeden Etwas
Vom Rekadorf aus kann man viele Aktivitäten unternehmen - Wandern / Shopping / Parkbesuch mit Spielplatz oder Schifffahrten. Morgens können die Kinder immer im Rekalino teilnehmen. Abends gibt es diverse Themenabende, die man fast nicht verpassen möchte, so fein kocht das Roberto-Team!
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Familienferien in Albonago
Wundervolle Ferien im Ticino, tolles Rekaferien Dorf mit allem was das herz begehrt! Wir sind lmmer noch begeistert!!!
Beatrice und Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rustico-Ferien im Tessin
Seit vielen Jahre zieht uns das Tessin in seinen Bann. Unsere Ferien verbringen wir hauptsächlich typisch tessinerisch in einem Rustico in Albonago, am Fusse des Monte Bré! Hier bringt uns die Aussicht auf Lugano, den San Salvatore und Monte Tamaro bis rüber zum Monte Léma zum schwärmen! Frühling und Herbst sind wir hier in den Ferien und geniessen das schöne Leben zu zweit! Beatrice und Daniel Bauder