Anne-Marie(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine ruhige Welt, man fühlt sich einfach wohl!
Es sind kleine Häuser, also jede Familie für sich, mit genug Platz inzwischen den Häusern. Also besser geht es nicht! Die Infrastruktur ist ideal für Familien, und wir, Senioren, fühlen uns auch sehr wohl.
Friederike(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Familienferien
Erholsame Ferien für die ganze Familie. Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Kinder, schönes Hallenbad und sehr schöner Wellness-Bereich. Schöne Natur mit Möglichkeiten zum Joggen und Wandern, Reiten 20min zu Fuss entfernt, gratis Bus- und Zug-Benutzung und vielem mehr...
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbare Anlage in schöner Umgebung
Schöne Gegend und praktische Anlage. Das Haus war sehr funktionell eingerichtet und das Personal sehr freundlichen und hilfsbereit.

Lukas + Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herrliche Ferien in Montfaucon
Ferien im Jura Wellness-Center können absolut empfohlen werden. Wir werden Montfaucon im Frühjahr wieder besuchen und nächstes Jahr dann jeweils 2 Wochen!
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Aktiv- und Entspannungsurlaub im Jura
Auch bei kühlem und nicht immer trockenem Wetter gibt es in dieser Region sehr viel zu erleben, auch außerhalb des sehr empfehlenswerten Wellnessbereichs! Die Gastgeber geben sich alle erdenkliche Mühe und sind super kompetent und freundlich!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Leider nicht das was ich mir zuerst vorstellet
Wollte mit meinem Mann und Baby Ferien machen, leider ist es nicht gerade Babygerecht, auch zu wenig Info, wohin mit Kind. Betreuung, Themenabend und Ausstattung lassen für Baby zu wünschen übrig. Sicherheit im Bungalow, bzw.Häuschen für Baby nicht gerecht, Bad zu klein, offener Kamin nicht geschützt. Keine Wickelmöglichkeit.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhig aber mit Überraschungen, KEINE Babynahrung !
Ganz allgemein gesagt: Es gibt andere auch von reka die sind besser. Vorteil: - Kein Ski-Rummel - Sehr ruhig. Evt. Hunde in der Nacht die bellen, Lärm machen. (Hunde-Besitzer.) Nachteile: Hinweis: Jeden Tag mehrere Überraschungen. Die Putz-Kollone aus dem benachbarten EU Ausland oder so hat sich wohl an den Häusern bedient, muss ich annehmen. Oder man war schlecht zu faul um diese Dinge vor dem Einzug in Ordnung zu bringen. Oder diese Wohnung Nr. 35 Diente als Ersatzlager. (Nach schriftlicher…
Manuela (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbarer Ort der Entspannung
Wir kommen immer wieder gerne nach Montfaucon. Die wunderbare Umgebung bringt Erholung pur. Einkaufsmöglichkeiten in Saignelégier sind gut. Die Wellnessanlage ist sehr schön.
Vera(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur
Wunderschönes Dorf, fantastische Schneelandschaft, herzliche Gastgeber, schöne grosszügige Wohnung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon auf die nächsten Ferien in Bergün.
Theodor und Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Ort zum Eintauchen in die Ruhe der Natur
Als Grosseltern waren wir nun zum ersten Mal mit drei unserer Enkeln, unserer Tochter und unserem Schwiegersohn in Montfaucon. Wir kennen das Dörfli schon seit den 80er Jahren, wo wir mit unseren kleinen Kindern auch schon waren. Es hat sich bezüglich Komfort, Betreuung und Innovationen grossartig entwickelt. Ausserdem bietet es eine verständnisvolle, familiengerechte Betreuung. Man kann es hier gut aushalten. Wir werden in Zukunft sicher auch als Grosseltern für schöne Erholungstage wieder hier auftauchen. Man…