Daniela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienferien wie im Bilderbuch
Mix aus Bauernhof und Feriendorf ist sehr gelungen. Tüpfelchen auf dem i ist das freundliche Personal und die gepflegte Anlage. Für natur- und tierliebende Familien ein besonderes Erlebnis
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Attraktive Familenferien
Sehr gerne erinnern wir uns zurück an REKA in Urnäsch. Die sehr gute Information am Anfang mit Lautsprecheranlage (man versteht alles, trotz evtl. Kinderlärm). Die junge Kinderbetreuerin. Die ländliche, hügelige Landschaft. Im Sommer kühlt es am Abend und in der Nacht schön ab. Die grosszügige Wohnung mit offener Küche und der Balkon. Der grosse, helle Aufenthaltsraum. Die Tiere, mit der Möglichkeit für Kinder, beim Füttern mitzuhelfen und die Tiere zu streicheln.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Reka Feriendorf Urnäsch - zu 100% wieder!
Das Gesamtpaket stimmt hier zu 100%. Tolle und kinderfreundliche Anlage, grosszügige Wohnungen, zuvorkommende und herzliche Betreuung. Für die Kinder ist der Stall und die Mithilfe bei den Tieren jedes Mal das Highlight.

Marcel(46-50)Schweiz
Familiär und erholsam
Sehr familiäre Atmosphäre, Kinderbetreung ist Top und die Gastgeberfamile macht alles mit sehr viel Engaement und liebe. Die Tiere auf der Anlage waren bei den Kindern der Favoritl. Wir haben sofort wieder gebucht !
Daniel(46-50)Schweiz
Wunderschöne Anlage mit gemütlichen Wohnungen
Ideal für Familien mit Kindern in allen Altersklassen. Vielseitiges Angebot im Rahmen des REKA-Dorfs, doch auch umliegend sehr viele Möglichkeiten: Wandern, Museen, Seilpark, Shopping, OLMA, Markt etc.
Fabienne(41-45)Schweiz
Wohlfühl-Ferien
In Urnäsch haben wir alles gefunden, was man sich als Familie in den Ferien wünscht. Deshalb werden wir das Rekazentrum gerne weiterempfehlen
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach gut, erlebnisvoll und schön
Ferien für kleine ,grössere und auch ganz gross geblieben Kinder , über Lotto ,guetzli backen ,Mosten , oder melken für jeden war etwas dabei .wenn nicht wär er selber schuld-:)
Elvira(46-50)Schweiz
Ferien im Alpsteingebiet.
Man kann in dieser Gegend Ausflüge machen bei schönem und schlechtem Wetter. Appenzell ist ein wunderbares Dorf. In Weissbad gibt es eine tolle kleine Käserei, die man besichtigen kann und die Kinder beim Käsen mithelfen können. Die GOBA in Gontenbad ist sehr interessant. Man kann auch locker einen Tag nur im Feriendorf verbringen. Besuchen sie diese wunderbare Region, sie werden begeistert sein.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Ein Paradies für jede aktive Familie. Sympathische und freundliche Betreuung. Eine Wohlfühloase eingebettet in die wunderschöne Region Appenzell. Immer wieder gerne!
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
erholsam
immer wieder gerne kommen wir nach urnäsch! super unterkunft, die kinder haben viele Beschäftigungsmöglichkeiten! und die eltern können sich such bestens erholen!