Dänu(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urnäsch Reka-Ferien immer gerne wieder
Wie waren wieder im Sommer im Reka-Feriendorf Urnäsch. Die Anlage und die vielen Möglichkeiten haben uns voll zugesagt. Die Kinder haben die tägliche Tierfütterung sehr geschätzt und würden sofort wieder buchen. Wir Eltern haben die frische Luft und die Ausflugsmöglichkeiten genutzt. Der rasche Check-In und die freundlichen Gastgeber inkl. Personal haben den Aufenthalt versüsst. Wir kommen gerne wieder. Pia u Dänu Lehmann
René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Appenzell at it's best!
Appenzell at it's best! Sehr freundliche Gastgeberfamilie, schöne moderne Wohnungen und kinderfreundlich. Der Stall ist ein Highlight für jedes Kind und die Betreuer Sämi und Emil sind nebst den Tieren für die Kinder die Stars im Rekadorf. Das Dorf ist eingebettet in der sanften Hügellandschaft und liegt ÖV-technisch absolut perfekt. Wir kommen sicher wieder!
Adrian + Sabrina(31-35)Schweiz
Tiptoper Familienurlaub!
Wir (Ehepaar mit 2-jähriger Tochter und Babytochter) haben uns im Feriendorf in Urnäsch sehr wohl gefühlt. Die Kinder haben das Hallenbad genossen, unsere ältere Tochter den genialen Sandspielplatz, die Tiere, das Trampolin und die vielen anderen tollen Angebote. Sie spricht noch heute vom Kühemelken auf dem Bauernhof und wollte gleich wieder 'id Ferie'! Die Anlage ist gepflegt, sauber und schön gestaltet, uns hat es an nichts gefehlt! Wir können diesen Ferienort wärmstens empfehlen!

Diana(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschönes Reka-Feriendorf!
Wunderschönes Feriendorf und ein echtes "Kinderparadies"! Wir waren allesamt begeistert von den Möglichkeiten, die sich hier in Urnäsch und Umgebung bieten, sowie auch vom Feriendorf-Angebot selbst (diverse Ausflüge, Ponyreiten etc.). Leider haben sich die Ausflüge und Angebote im Feriendorf mit den "Stallzeiten" überschritten: der Stall ist von 8.15-8.45 (und abends nochmals von 17.00-17.30) geöffnet und die Ausflüge/events fanden morgens um 8.30 und abends (Montag) um 17.15 bzw. Kinderstammtisch und Lotto ab…
Rahima(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvesterchläuse bequem von nahem erleben!
Sehr familienfreundliche Unterkunft mit jeder Menge Freizeitangebote für die Kinder. Mehrere Spielzimmer, grosse Spielwiese, Mo-Fr betreutes Kinderprogramm, geführte Ausflüge auf Bauernhöfe, eigener Streichelzoo auf dem Areal, Kutschenfahrten, Skilift in der Nähe, Bahnhof gleich unmittelbar neben der Anlage. Kleine Sauna auf Reservierung hin benutzbar. Alle Zimmer sind unglaublich heimelig aus Holz gemacht, TV vorhanden, rauchfrei, kindergerecht. Leider nicht für alle Wohneinheiten gedeckter Parkplatz vorhanden.…
Maryline(31-35)Schweiz
Urnäsch Kinder - und Tiertraum
War sehr schöne erlebnisse mit Tiere und Natur. Der Reka ist gleich am Bahnhof, es ist super praktisch und die Freundlichkeit in diese Region ist sehr ervorhagend
Sonia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur für Kind und Eltern
Es hat alles was das Kind und Eltern braucht mit vielen Angeboten im und um die Anlage sowie auch tolle Aktivitäten in der näheren Umgebung. Wir können es nur weiterempfehlen.
tamara(31-35)Schweiz
eine woche ohne langeweile
es war toll das mann so vill erleben konte und die kinder so guten kontakt mit verschidenen tieren haten und es uns nie langweilig war!
Silke Thomas Lars Ladina + Nils(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir fühlten uns wie zu Hause!
Eine wunderschöne Ferienwoche mit herzlichen Mitarbeitern und Gastgebern, die uns so willkommen hiessen, dass wir uns sofort zu Hause fühlten. Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bleibende Tiererlebnisse
In Urnäsch hat es viele Tiere zum Steicheln und die Kinder können zweimal pro Tag beim Füttern im Stall mithelfen. Auch die Spaziergänge mit den Pferden sind super. Die unkomplizierte, spontane Organisation von allen Aktivitäten haben sehr geschätzt. Das Hallenbad für weniger warme Tage und der Grillplatz beim Bach Urnäsch für heiße Tage haben wir sehr geschätzt.