Judith(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferien trotz Regenwetter
Tolle Anlage mit ganz lieben Gastgebern. Schönes Programm rund um die Tiere mit Reiten, Füttern. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Martin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne, sehr kinderfreundliche Urlaubswoche
Unser 4jähriges Enkelkind fühlte sich im Rekazentrum Urnäsch voll im Klee. Viele Kinder im gleichen Alter. Hatte kaum Zeit zum Essen. Schöner Ausflug auf den Kronberg und abwechslungsreicher Barfussweg.
Beate(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schon zum zweiten Mal genossen wir die familienfreundliche Reka-Ferienanlage in Urnäsch mit allen Angeboten für große und kleine Kinder! Besonders die Tierbegegnungen und die Sport- und Spielmöglichkeiten hatten es unseren Kindern (zwischen 5 und 11 Jahren) angetan. Wir kommen wieder!

Ste(31-35)Schweiz
Familienferien auf dem kleinen Bauernhof
super tolle ferien! die anlage ist super für gutes wie auch schlechtes wetter! das personal sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! die kinder dürfen im stall mithelfen, das angebot ponys und pferde reiten war einfach ein super erlebnis! herzlichen dank!
Sarah(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in Urnäsch und es war wieder sensationell. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Kinder waren die ganze Woche 'verschwunden'- entweder im Stall, am Spielplatz oder im Programm. Herrlich!
Anita(46-50)Schweiz
Familienfreundliche Ferien im Appenzeller Land
familienfreundlich, nahe an öV, tolle Spielplätze, Tiere usw. man hat alles was man braucht für tolle Ferien. Gute Einrichtung der Wohnung, man kann das Auto stehen lassen-
Kati(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urnäsch jeder Zeit wieder!
Die Anlage ist toll und die Gegend für Ausflüge super! Wir waren schon zum 3. Mal in Urnäsch und würden immer wieder gehen. Das sagt schon alles... :-)
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Familienferien
Tolle Anlage für Familien, modern und Kinderfreundlich. Austattung mit allem rundherum 1a, toller Bauernhof in der Anlage integriert
Josef(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferien mit Kleinkindern
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen mit Kleinkindern. Egal welches Wetter grad ist, es wird einem nicht langweilig, da genug Abwechslung besteht. Schöne Region. Feiner Käse und St. Gallerbrot. Tolle Einrichtung (Wohnung + Anlage). Für auswärtiges Essen ist das Restaurant Ochsen und Krone zu empfehlen. Schlitteln ging trotz Schneemangel.
Nic(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ski- und Schlittelferien mit Kleintierfarm
Die Kleintierfarm mit Bauer Sämi wird uns besonders in Erinnerung bleiben. In der Umgebung (20 Minuten mit dem Auto entfernt) gibt es Skigebiete die offen sind. Mit etwas Glück hat es auch in Urnäsch selber genug Schnee zum Skifahren. Während unseres Aufenthalts (1 Woche) war die Skipiste in Urnäsch allerdings nur 2 Tage offen.