Daniel (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Idealer Ausgangspunkt für vielseitige Ausflüge
Das Reka-Dorf Urnäsch liegt ideal (neben Bahnhof) und hat eine einmalig schöne Atmosphäre. In den Wohnungen - ganz in Holz - fühlt man sich richtig wohl. Es ist ein idealer Ferienort, denn es gibt so viel zu entdecken in der näheren Umgebung, alles auch ideal mit dem Zug zu erreichen. Gerade auch wenn die Kinder schon etwas älter und nicht mehr so an den Reka-Programmen interessiert sind, kann man gut auf Angebote ausserhalb ausweichen (Seilpark in Jakobsbad, Themenwanderungen wie z.B. Rätselweg, Führung in der…
Daniela (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Junge Bauern ganz gross
Tolles Feriendorf für Outdoor-Kinder, liebenswerte Gastgeber, schöne und geräumige Wohnungen und abwechslungsreiche Region
Beat(51-55)Schweiz
Ein wunderschöner Winterurlaub
Die Sauberkeit der ganzen Anlage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sowie die spazielle Abstimmung auf ein lebendiges Familiebprogramm hat uns seit der Eröffnung der Anlage fesziniert. Wir werden auch ohne Kinder wieder kommen!

Barbara (36-40)Schweiz
Toller familienfreundlicher Ort
Wunderschöne und erholsame Woche im Reka Feriedorf Urnäsch erlebt. Top, wir haben uns wohl gefühlt und es sehr genossen. Vorallem die Tiere haben es uns angetan. Jederzeit wieder. Gute Wintersport Möglichkeit ganz in der Nähe.
Bernadette(61-65)Schweiz
Tolle Ferien mit Tieren
Die Tiere, Reiten mit den Pferden und Ponis, das Rekalino Team, das Spielzimmer und Hallenbad. Dass man mit den Tieren alleine einen Spaziergang machen darf. Für Kinder ein Paradies.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Familienferien!
Nach zwei Aufenthalten in Meiringen/Hasliberg haben wir uns dieses Jahr für Ferien im Reka-Dorf Urnäsch entschieden, weil wir diese Region bisher nicht kannten und das Feriendorf sehr gut bewertet war. Es wurden tolle Familienferien: Eine schöne, gepflegte, ruhige Wohnung, eine ebenso gepflegte Anlage, tolle Gastgeber und Mitarbeiter, interessante Aktivitäten für die Kinder etc. etc. Wir planen bereits den nächsten Urlaub in Urnäsch!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da fühlt man sich wohl!
Das Reka-Dorf Urnäsch hat eine tolle moderne Architektur, in welcher man sich dank des verwendeten naturbelassenen Holzes trotzdem sehr wohl fühlt. Wir sind darin die ganze Woche barfuss unterwegs. Das Gastgeberpaar und sein Team sind sehr professionell und sehr nett. Die Atmosphäre im Reka-Dorf ist sehr friedlich, das Umfeld mit den vielen Tieren (Geissli, Pony, Rössli, Kaninchen,etc.) beruhigt scheinbar alle Anwesenden! Aber auch zum Austoben bleiben genügend Möglichkeiten im Reka-Dorf oder in der tollen…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsame Familienferien
Die Lage des Feriendorfes ist mit dem Auto, aber auch mit der Bahn sehr gut erreichbar. der Bahnhof ist unmittelbar nebenan. Die Wohnung ist gemütlich und praktisch eingerichtet mit Dusche Badezimmer und separatem WC. Die Küche verfügt über ein 4-Plattenherd mit Backofen, Spüle und Geschirrspüler. Die Häuser entsprechebn dem Minergy-Eco- Standard. Gleichzeitig sind sie sehr gut geräsch isoliert. Die Betreuung ist super, insbesondere die, der Kinder. Sehr familienfreundlich
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannung pur !!!
Entspannung und Erholung in der Natur, mit Familie und Tieren. Es lohnt sich auf jeden Fall !!! Wer Ruhe, Erholung, Entspannung und gleichzeitig körperliche Betätigung sucht, der ist hier genau richtig. Die Natur geniessen, Tieren beim Füttern mithelfen und auch nur einfach abschalten und geniessen. All das haben wir während unserer Ferienwoche in Urnäsch erlebt.
Andrea (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekte Familienferien
Wir verbrachten hier die perfekten Familienferien - viel mehr muss man dazu nicht sagen. Wir können es einfach nur weiterempfehlen und werden selbst bestimmt wieder kommen. Das Angebot für Familien ist einfach sensationell.