Silvana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Etwas in die Jahre gekommen ABER sauber, super nett und UNGLAUBLICH tolle Gegend!
Die Gegend ist unglaublich schön und die Aussicht von den Zimmern ist atemberaubend!!! Die Handlage etwas anstrebe ;), aber es hat ach gelohnt und für Kids war einfach richtig richtig viel geboten.
Sarah (31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Für Familien mit Kindern ist das der perfekte Ort um Ski und Snowboard zufahren. Es kommt jeder auf seine kosten auch wenn man kein Ski oder Snowboardfahrer ist. Die Anlage hat alles was man braucht.
Melanie (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wildhaus eine Erfahrung Wert.
Schönes und Tolles Reka Ferien Dorf... Herr Siegenthaler und sein Team sind sehr bemüht das man sich als Ferien Gast wohl fühlt. Die neu gestalteten Wohnungen sind ansprechend und schön. Der Skibus im Dorf bei starkem Schnee fall sehr Empfehlenswert.. Einziges Mango: der Transport der Gepäckstücke zur Ferienwohnung steil und zum Teil über Treppe möglich.

Marika (36-40)Schweiz
Super Preis/Leistung skipass
Erholsame Ferien die wetterunabhängig Ferien ermöglichen dank indooratraktivität wie Swimmingpool und Spielzimmer. Skigebiet toll und dank teka preiswert! Fast nie anstehen breite, schöne Pisten wenig Raser..
Simone(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super tolle entspannende familienferien!
Wir hatten eine supertolle woche im herbst hier in wildhaus erlebt! Das nicht sonderlich gute wetter war total egal,da die kinder sowieso täglich ins rekalino gehen wollten und mit den super betreuerinnen und betreuer ein cooles zirkusprogramm auf die beine gestellt hatten! Riesen lob an alle helfer! Ich konnte währenddessen gemütlich lesen.....das hallenbad haben wir fast täglich genützt! Es war fantastisch! Schön warm,sogar sprudelliege und wasserspielsachen für die kinder. Sauberkeit einfach top! Kann es allen…
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weihnachtsferien in Wildhaus
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in Wildhaus. Es hat uns sehr gefallen und haben die Sonne und den Wintersport sehr genossen.
Daniel(61-65)Schweiz
Super
Alles bestens und sehr sauber, freundlich und gutes Preis.- Leistungsverhältnis. Werden Reka-Zentrum weiterempfehlen
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Den Familien Zirkus mal auswärts geniessen könne
Wieder eine Zirkus Woche in Wildhaus verbracht aber es ist noch immer nicht genug. Kaum ist die Zirkusvorstellung vorbei, kommen meinen Kindern Ideen und Wünsche für das nächste mal. Die Kinder lieben das Thema, jeder kann mitmachen und wird von diesem Rekalino-Team herzlich und professionell betreut. Eine sensationelle Anlage, mit Panorama auf die Churfirsten,eine Minigolfanlage für alle und die auch für Sportbegeisterte etwas zu bieten hat. Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien in Wildhaus.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familiäre Skiferien
Wenn man ein gemütliches Skigebiet sucht ist man in Wildhaus richtig. Perfekt für Familien. Das Rekadorf hat 25 neue super schöne Wohnungen. Der Skilift ist mit dem Skibus in 5 Minuten erreichbar.
Adia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toggenburg macht süchtig!
Die Gastgeber Anke + Peter möchte ich ganz herzlich bedanken für die unkomplizierte und kompetente Art! Man fühlt sich immer sehr willkommen. Florian und das Team haben wiedermal mit ganz viel Enthusiasmus das Zirkusprogramm mit den Kindern eingeübt. Es macht soviel Freude zuzuschauen wieviel sie in so kurzer Zeit mit den Kindern auf die Beine stellen! Vielen Dank! Das Neptunschwimmen hat unseren Jungs viel Spass gemacht. Ist cool etwas Neues probieren zu können.