Anita(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Zinal ist magisch
Ungemein geschmack- und liebevoll eingerichtet, für alle Alter geeignet. Super Lage, Bus sehr nah. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, tolle Restaurants. Neue Bahn ab Zinal, keine Wartezeiten mehr.
R(41-45)Schweiz
Schönes Skigebiet mit anspruchsvollen Pisten
Die Anlage ist neue und Ausstattung ist gut. Bis zur Piste kann man entweder mit dem Bus fahren (gratis) die Abfahrtszeiten sind jedoch sehr gering. Man kann aber auch ca. 10 Minuten mitten durch das antike Dorf laufen.
Markus(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familienfreundlich
Wir haben die Ferien genossen. Die Kinder und Grosskinder beim Skifahren mit Bahn und Skilift. Meine Frau und ich bei den Ski-touren mit den Fellen.

Erica(46-50)Schweiz
Zinal ein magischer Ort im Wallis
Das Reka Dorf in Zinal ist mega schön. Die Leute, das Essen , der Service einfach TOP. Wir kommen wieder. Kann es zu 100% weiterempfehlen.
Philipp(46-50)
Schöne charmante Ferienanlage
Die Ferienanlage war super, ideal um Ski zu fahren. Ein Bus zwischen 08:30 und 10:09 wäre noch ideal, aber mit den Skischuhen zu Station zu laufen ist auch keine Herausforderung man ist einfach schon aufgewärmt.
Yves(46-50)Schweiz
Super schöne Unterkunft
Unsere Skiferien im Reka Dorf in Zinal sind die schönsten Ferien im Jahr! Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr. Bis zum nächsten mal..
Karin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannte Ferien für die ganze Familie
Im Reka-Haus konnten wir mit unseren Kindern entspannte Ferien geniessen. Die Anlage hat eine sehr gute Infrastruktur mit Hallenbad, Schlitten zum Mieten und tollem Kinderprogramm. Die Wohnungen sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und auch gut isoliert, so dass man die Nachbarn gar nicht hört.
Hans-Rudolf (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tipp topp
Hat gepasst. Unterkunft, Wetter und Reception auf hohem Niveau. Zinal und la village des vacances geben eine wunderbare Symbiose.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Happy Feeling
Beim Buchen von Reka-Ferien weiss man, was einen erwartet: Eine hohe kundenorientierte Gastfreundlichkei. Gut eingerichtete und geschmackvoll eingerichtete Wohnungen
Corina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Fast wie zu Hause!
Die Gemütlichkeit der Wohnung, die tolle Anlage und das gesamte Ambiente ermöglichen einen wunderbaren und entspannten Aufenthalt für die ganze Familie inmitten der majestätischen Bergwelt.