Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage
Da man weiß was einen bei einem „italienischen“ Frühstück erwartet ist man dann auch nicht allzu enttäuscht.
Ann-Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Nacht in Verona
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einer kleinen Garage zum Parken und einem soliden Frühstück aufs Zimmer. Alles sehr klein und verwinkelt, aber netter Service
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel für unsere Durchreise
Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise. Es ist sehr zentral gelegen und alles für uns Sehenswerte ist fußläufig erreichbar gewesen. Das Zimmer hat sehr gute Matratzen, kühlende Bettwäsche und gute Handtücher. Ausserdem wurde uns ein Parkplatz zur Verfügung gestellt, was super hilfreich bei der Lage war.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Historisches Haus mit viel Charme , aber Lärm.
Hotel liegt zentrumsnah in der Altstadt . Direkt am Ende der Brücke . Sehr altes Haus. Dementsprechend hellhörig. Geschlafen habe ich wenig , dafür war es auf den Straßen zu Laut. Dennoch fanden wir das Hotel sehr charmant , auch wenn die Zimmer sehr klein sind . Wir sind sehr früh aufgebrochen und wollten unser Frühstück mitnehmen. Das scheiterte jedoch an der Sprachbarriere . 1 Stück Kuchen Gans dann doch noch
Christin & Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich einfach willkommen!
Familiäres Hotel in bester Lage an der Ponte Pietra. Sehr herzlicher Empfang des Besitzers. Es ist alles in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit viel Charm, Top Lage !!!
Hotel mit Charme mitten am Eingang der Altstadt. Die Lage kann kaum übertroffen werden. Zimmer klein, aber gemütlich. Bett bequem, Bad super sauber. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Das ist der Nachteil für so ein altes Gebäude. Freundlicher Empfang hatten jedoch etwas Verständigkeitsprobleme. Taxi wurde viel zu früh bestellt und nicht zur abgemachten Uhrzeit. Da wir sehr früh abreisen mussten, sollte ein kleines Frühstück to go für uns bereit stehen. Das war jedoch nicht der Fall !!! Wir durften aber…