Gisela & Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswertes Hotel zum wohlfühlen
Es handelt sich um ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel, das auch höchsten Ansprüchen gerecht wird. Der Empfang, die Zimmer, der Service, das Essen und die vielen Extras (u. a. Begrüßungsetagére, Obstteller, Gebäck, Getränke und Blumen auf dem Zimmer, Blumen, nachmittags rustikales Buffet, Kuchen, Tee, Kaffee usw. am großen Kamin) waren einfach erstklassig, für den Gast gut durchdacht und organisiert; nicht unerwähnt bleiben sollte die ausgezeichnete Rückenmassage. Das ganze Hotel strahlt eine wohltuende…
Jens & Mano(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschöner Kurztrip
Wir hatten Hochzeitstag und waren für 4 Tage dort und sind exzellent bedient worden. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt, ob im Restaurant und auf dem Zimmer. Die Restaurants sind vorzüglich, auch hier ist das Personal sehr aufmerksam. Das ganze Hotel sowie unser Zimmer - ist sehr geschmackvoll eingerichtet, dafür ein besonderes großes Lob. Wir haben uns rundum Wohlgefüllt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Vroni(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wintertage mit grandioser Silvesterfeier
In diesem Jahr haben wir wieder Silvester im Jagdhof verbracht. Unsere Erwartungen wurden übertoffen. Das Appartement liebevoll mit Details weihn.dekoriert. Chemapgner, Weihnachtsteller mit Süssigkeiten und Brötchen zum Empfang auf dem App. Jeden Tag einen Obstteller oder Überraschungs-Etagere oder sonst.Überraschunge Frühstücksbuffett, Mittagssnack, Kaffee mit Kuchen oder rustik.Vesper am Nachmittag und am Abend ein ausgesuchtes Menue.Wir hatten ein rundum Paket und können das Haus, mit aufmerksamen…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Besser geht kaum, ein Traumhotel, Service perfekt!
Ein Hotel mit sehr ansprechenden und in jedem Detail liebevoll eingerichteten Zimmern. Die Gäste sind überwiegend aus der Region und genießen die perfekte Sauerkeit und ausgesprochen kompetente und durchdachte Gastlichkeit. Ein Ausflug nach Marburg, eine wunderschöne Stadt!!
Stephen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gepflegt und erholsam, sehr gutes Essen
Das Hotel ist nicht billig, aber dafür kann man wunderbar entspannen. Alle drei Restaurants sind in den verschiedenen Arten erstklassig. Der Wellnessbereich ist klein, und die Massage überteuert. Etwas befremdlich war es, dass beim auschecken man mit einem "Energiezuschlag" konfrontiert wurde. Das war zur sicherlich zur Zeit der Buchung absehbar, wurde aber nicht erwähnt.
Max(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Exzellenter Aufenthalt im Jagdhof Glashütte
First Class Hotel in romantischer Lage des Wittgensteiner Landes am Rothaargebirge. Exklusive und trotzdem heimilige Einrichtung der öffentlichen Räume sowie der Zimmer und Suiten. Beste Leistung von Küche und Keller. Äußerst aufmerksamer, freundlicher und hilfsbereiter Service an Reception, in den Restaurants und beim Housekeeping. Einfallsreiche Goodies am Nachmittag, an denen sich renommierteste Häuser an internationalen Plätzen ein Beispiel nehmen sollten.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Es bleiben keine Wünsche offen..
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige und große Zimmer mit modernem Bad. "Geschmackvolles" Gourmetrestaurant mit tollen Kreationen des Küchenchefs. Wir waren rundherum zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und die familiäre Atmosphäre genossen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel, sehr gut geführt
Das Hotel liegt sehr einsam. Unser Zimmer war eine sog. Maisonette, d.h. unten befand sich das Bad und eine Sitzecke, eine Treppe führte 1 Etage höher zum Schlaf- und Ankleidezimmer. Wir hatten ein Arrangement mit Abendessen im Sternerestaurant "Ars Vivendi".
Holger(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kommen als Gast - gehen als Freund
Ein rundum sympatisches , sehr familiär geführtes Haus . Man fühlt sich sofort herzlich willkommen und bestens, trotzdem zurückhaltend , umsorgt. Die Zimmer, wir kennen nur die der 1. Etage - country style - sind gross, herrlich gemütlich, mit viel liebevoll ausgesuchten Aczessoirs ,eingerichtet. Das Bad ist grösszügig, und lässt keine Wünsche offen. Die romantischen Kleinigkeiten, wie eine kuschelige Wärmflasche im Bett, kleine Weinfläschchen - rot und weiss - mit Fingerfood zur Begrüssung , aromatischer Tee in…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erlebnis mit allen Sinnen
Ein sehr stilvolles Haus mit einzigartigen Zimmern und einem ausgezeichneten Service. Insbesondere das Frühstück aber auch das Angebot in den verschiedenen Restaurants lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.