Beate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir sind Stammgäste und wissen, warum! Wer Ruhe, Erholung, unendliche Wandermöglichkeiten (ohne das Auto benutzen zu müssen), hervorragendes Essen und eine anheimelnde Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Individueller Komfort
sehr gutes und komfortables Hotel, sehr angenehme und umfassende Betreuung und Bewirtung, sehr freundliches Personal und erholsamer Wellnessbereich. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, intensive Erholungsmöglichkeit.
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
6 Sterne wenn dieses möglich gewesen wäre ! 1A
1 Hotel wo keine Wünsche offen bleiben, alles einfach so wie man es sich wünscht, ein perfektes Aragement. Jederzeit sehr sehr gerne wieder, uneingeschränkt emphehlenswert. Hier wird in jedem Breich etwas geboten welches ich als einzigartig empfinde, Service wie er sein soll aber es leider nicht überall gibt.

Tini & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Traumhaftes Wintermärchen
Wir haben passend zu diesem wunderschönen Landhotel die richtige Atmosphäre erwischt und den Jagdhof tiefverschneit mit unglaublicher Weihnachtsbeleuchtung außen und beeindruckender Weihnachtsdeko innen erleben dürfen. Wir fühlten uns auf Anhieb rundum verwöhnt und pudelwohl. Beeindruckend ist beim Betreten des Hauses der riesige Kamin, an dem man nachmittags einen exzellenten Tee mit diversen Leckereien zu sich nehmen kann. Dieses gemütliche und doch luxuriöse Hotel mit einem hervorragendem Service strahlt eine…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Genießer
Erholung und Entspannung pur! Mit Zeit zum Genießen in einer wunderschönen Atmosphäre. Ideal zum entspannen und wandern. Sehr ruhige Lage direkt am Waldrand. Wir waren begeistert und werden bestimmt wiedermal dort einen Kurzurlaub verbringen. Einzig der Wellnessbereich könnte ein klein wenig größer sein. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war überzeugend, da wir schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels übernachtet haben. Beeindruckend vor allem der mächtige Kamin in der…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gesamteindruck
Meine Frau und ich waren bisher 3 mal in diesem Hotel, sowohl im Herbst wie auch im Frühjahr. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Excellentes Interieur, Ambiente, hervorragende Küche vom Sternekoch. Ideal, um ein paar Tage abzuspannen von der Hektik des Alltags. Sehr freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Fazit: Rundum "Spitze"!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Auch im Winter eine Reise wert!
Meine Frau und ich waren bereits im Juni letzten Jahres im Jagdhof. Diesmal haben uns Freunde eingeladen und es war wieder sehr schön. Das Essen hat uns allen gefallen und die Massagen sowie die Kosmetik bei Hr. Janzen waren auch, genau wie beim letzten mal, einfach super. An der Rezeption wurden wir sehr nett von einer Fr. Dersch empfangen und auch wieder verabschiedet. Insgesamt ist es ein sehr nettes Personal. Wir wären gerne noch länger geblieben, aber wir kommen wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gemütlich, sehr sauber, gutes Essen
Ein gemütliches Familienhotel mit sehr heimeliger Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück, ausgewogene Speisekarte am Abend, nachmittags Kuchen und zünftiges Vesper. Tolle Wanderwege ab dem Hotel, gute Beschilderung.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel verdient keine 5 Sterne
Das Essen ließ an Geschmack und Qualität sehr zu wünschen übrig. In unserer Suit gab es mehrere defekte Glühbirnen. Das abendliche ,für ein 5* Hotel übliche Zimmerarrangement wurde sehr nachlässig ausgeführt.
Kilian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super, gerne wieder
Es war eine Geschäftsreise, von daher kann ich nichts über die Aktivitäten im Hotel sagen. Ich habe mich richtig gut in der Zeit erholt, wo zur verfügung stand. Wäre gerne Länger geblieben.