Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Anwesen, zum Top-Hotel fehlt noch etwas
Schönes Anwesen mit angrenzendem Park, relativ ruhig und einsam gelegen. Die Küche ist ambitioniert, hat jedoch noch Potenzial (wegen der beschränkten Kapazität ist eine Reservierung geboten).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hoel für einen Kurzurlaub
Hier stimme einfach alles. Vom ersten Moment haben wir uns toal wohlgefühlt. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, der kleine Spabereich ist supergemütlich. An beiden Abenden nutzten wir das Gourmetrestaurant. Das Essen war ein Traum, dass Personal aufmerksam und kompetent ( hier ist die Dame aus Bayern mit ihren Weinkenntnissen besonders zu erwähnen). Das Zimmer mit den kleinen Aufmerksamkeiten war einfach schön. Wir werden wiederkommen - DANKE!!!!!!!
Greta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Muss nicht sein
Luxushotel aber schlechter Service - für das Geld kann und darf man viel mehr erwarten. Badezimmer renovierungsbedürftig,

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So schön kann ein Hotel sein
TOP in allen Bereichen! Ein wunderschönes, gepflegtes, ruhiges und bestens geführtes Schlosshotel auf ganz hohem Niveau. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder!
Wir waren wieder einmal zu Gast in diesem wundervollen Hotel. Es stimmt einfach alles! Essen auf Sterneniveau (es ist mir ein absolutes Rätsel warum Frau Teubler noch keinen hat), wir haben in Restaurants mit 2 Michelin Sternen schlechter gegessen. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Gudrun Müller(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderbares Hydeaway mit hervorragender Küche
Eine unvergessliche Adventsfeier auf Burg Schlitz. Bestens verwöhnt und umsorgt von den Schlossbesitzern und all den guten Schlossgeistern. Den allergrössten Dank für diese Inszenierung in herrlichem Ambiente!!!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eines der besten Hotels Deutschlands
Burg Schlitz ist mit Abstand die schönste Hotelanlage, in erlcher wir bislang genächtigt haben. Wir waren daher schon mehrfach dort, insbesondere in den Gräflichen Räumen / Grafensuit. Läppische 100 qm klein. Wir wollten die Räume gar nicht mehr verlassen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
... durch die Zaubertür in eine bessere Welt !
Es war ein wunderbares Erlebnis ! Herausragende Gastfreundschaft die von Herzen kommt ! So etwas ist etwas ganz Besonderes. Man wird verzaubert und landet in einer besseren Welt. Vielen Dank auch für die exzellenten Speisen, den Willkommensgruß und das Abschiedsgeschenk. Der Alltag bleibt draußen und man kann alles vergessen auf Burg Schlitz umgeben von einem Märchenwald.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP-Schlosshotel in wunderschöner Gegend
Weltklasse. Traumhaftes Schlosshotel inmitten der malerischen Mecklenburgischen Seenplatte. Sehr gut geführtes Hotel zum Entspannen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Tolle, authentische Atmosphäre eines Burghotels, manchmal knarzt eine Diele - aber das will man doch auch, oder? Der zugehörige Schlosspark tut sein übriges...