Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ferien wie bei Gott im Himmel
liebenswerte Gastgeber feine, abwechslungsreiche Küche ruhige, erholsame Lage grosszügige Zimmer Scharm einen Engadiner Hauses
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Chastè
Als wir vor kurzem das Hotel Chastè besuchten, waren wir von Anfang an begeistert. Das Hotel übertrifft alle Erwartungen und bietet eine Erfahrung, die man so schnell nicht vergessen wird. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich vom freundlichen Personal empfangen. Sie waren äußerst hilfsbereit und nahmen sich Zeit, um uns die Einrichtungen des Hotels zu zeigen und uns Informationen über die Umgebung zu geben. Das Ambiente des Hotels ist warm und einladend, und wir fühlten uns sofort wohl. Die Zimmer…
Skipper(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hospitality at its best.
Dieses Hotel bietet ein besonderes Erlebnis. Die Einrichtung im heimatlichen Stil ist mit viel Geschmack und grosser Sorgfalt gestaltet. Das Personal ist sichtlicht um das Wohl des Gastes bemüht und von einer ansteckenden Freundlichkeit. Die Qualität des Essens ist hervorragend und wird der Erwartung für Relais & Chateaux mehr als nur gerecht. Unser wiederholter Aufenthalt war perfekt.

Valavi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfek zur Erholung oder zur Feier eines Anlasses
Es stimmt einfach alles: Das schöne Gebäude ist perfekt, geschmackvoll und funktionell genial eingerichtet. Es wird so gut unterhalten, dass man den Eindruck hat, es sei soeben erneuert und renoviert worden. Kleinste Détails sind gepflegt, der Service ist persönlich und grossartig, die Kulinarik entsprechend den 16 Gault-Millau-Punkten wunderbar. Wer einmal dort war, hat den Wunsch, wieder zu kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erlebnis Chasté
Ein Hotel wo sich der Gast willkommen fühlt und immer als solchen behandelt wird. Ausgezeichnete Mahlzeiten auf sehr hohem Niveau.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen!
Das Hotel Chaste liegt traumhaft schön, passt wunderbar in die Engadiner Umgebung, ist von außen und innen gleichermaßen sehr gepflegt; man merkt sofort die liebevoll perfekte Inhaberführung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
absolut top
WIr kommen seit Jahren in diesen traumhaften Ort! Gerne bedanken wir uns beim gesamten Team ganz herzlich!
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Bergkristall für Körper und Sele im Unterengad
Wunderschöne Lage. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail geschmückt und die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Die Nespresso Maschine rundet das ganze perfekt ab.
Daniel(61-65)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hervorragende Küche, ein Genuss für Augen und Gaumen.
Gina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein aber sehr, sehr fein u auch mit Kindern
Wir kommen wieder, versprochen. Familiäre u. Gastfreundlichkeit zeichnet dieses heimelige Hotel aus. Das Essen war sowas von gut wie die Weine. Bleibt wie ihr seit und vor allem Wünsche ich dem ganzen Haus Gesundheit und weiterhin alles gute und bis bald.