claudio(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein charmantes Hotel mit hervorragender Küche und herzlichem Service
Familienbetrieb in 4. Generation in „Engadiner Häuser“ mit viel Holz und Charm, in einem wunderschönen Dorf, eingebetet. Die Küche besticht durch höchste Qualität in allen Bereichen. Eine Smoker-Bar im Hause, und Mensch und erzogenen Hunden ein herzlicher Gastgeber. Ein kleines aber charmantes Spa mit Sauna im Hause. Die Massagen sehr zu empfehlen.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne: Gute vegetarische Optionen im Hotel
Familiär und eine der besten vegetarischen Küchen — auch wenn auf Speisekarte und im Internet nicht einmal erwähnt… Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service mit sehr freundlichem Personal.
Extrem freundlich und familiär. Sehr gute Küche. Schöne Zimmer. Alles Sauber. Wellness ist gut. Service überragend.

stefan(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gemütliches, charmantes Hotel mit Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen - ideal zum Entspannen!
Klein aber oho! Von aussen wie ein typisches Bündnerhaus, sehr schön auch innen heimelig eingerichtet mit vielen "Stuben" zum verweilen.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnete Küche und liebevolle Details für ein tolles Erlebnis
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Viele nette Wort, Gesten und Ausmerksamkeiten, dass den Aufenthalt zum Erlebnis machen. Herzlichen Dank an die Besitzer, wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen in einem gemütlichen Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel mit super Service und Küche. Sehr schöne Zimmer und Gaststube in Arvenholz.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Hervorragendes Einzelzimmer mit persönlichem Empfang
Gemütlich elegante Arvenathmosphäre mit herzlichem persönlichem Empfang. Das beste Einzelzimmer, das ich in letzten 40 Jahren hatte.100x200cm
Rainer (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsame Tage in schönem Hotel
Umgebung, Zimmer, Essen, Wellness-Bereich, Gastfreundschaft und Service-Qualität sind fantastisch. Der Preis ist fair.
Nicole und Mark(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Glücklicher Gast im Schlosshotel Chastè
Wir lieben dieses Hotel - fühlen uns immer sehr wohl und können uns zu 100% vom hektischen Alltag erholen... und geniessen. Dazu trägt die ganze Familie Pazeller sowie das gesamte Team vom Schlosshotel Chastè bei. Auch trifft man immer interessante Gäste an. Bis bald wieder und DANKE für eure enorme Gastfreundschaft!
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir kommen wieder
ein wunderschöner Ort um sich zu erholen und kulinarisch verwöhnen zu lassen Alle sind sehr bemüht und aufmerksam. Man fühlt sich sofort wohl. Das Abendessen (Menü) ist sehr zu empfehlen. Vom Gruss aus der Küche bis zum Café, ein tolles Erlebnis.