Bea und Bruno(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel hervorragende Gastgeber👍
Sehr nettes Personal und hervorragende Küche die Menüe waren immer so liebevoll angerichtet .👍 Dieses Hotel können wir sehr weiterempfehlen.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unterengadin vom Feinsten
Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und eine einmalige Umgebung nahe dem Schloss. Schöner Garten direkt vor dem geräumigen Familienzimmer
markus (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super schönes weekend
sehr gepflegtes und freundliches hotel ruhig gelege in allen belangen top gibt nichts auszusetzen immer wieder eine reise wert

Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fantastisch
Hervorragende Gastgeber, sehr freundliche Mitarbeiter, ein wunderschönes Zimmer, sowie eine fantastische Küche auf Sterneniveau + ausgezeichnete Weinkarte.
Beni(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel-Bijoux mit grossem Charme.
Das Hotel ist ein Bijoux im Bündnerstil, die Innenausstattung mit viel Holz, Ursprünglichkeit, Charme und einer gemütlichen Austrahlung. Man fühlt sich wie "daheim". Im Sommer mit schönsten Blumen am Haus (Geranien) und im Garten. Es ist ein Hotel der ganz speziellen Art. Und zu alldem: es ist äusserst ruhig gelegen, und idealer Ausgangspunkt für kurze und lange Wanderungen in prächtiger Natur. Wer dieses Hotel nicht bucht, ist selber schuld. Es gibt nicht schnell ein schöneres in dieser Art.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Juwel in den Bündneralpen
Wunderbarer Ort mit einladendem Ambiente zur Entspannung und geniessen der hervorragenden Küche und Gastfreundschaft.
Carmelo (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel kommen sicher wieder 👍🏻
Sehr schönes Hotel fantastische Zimmer Essen top klasse sehr freundliche Familie Super Service fühlten uns extrem gut aufgehoben
Fritz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung und Kulinarik
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Es kann bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln wie auch mit dem Privatauto erreicht werden.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Geheimtipp für Genießer!
Wir haben am 18.3. vor 25 Jahren im Schlosshotel Chasté unsere standesamtliche Trauung gefeiert und sind mit vielen Emotionen an diesen wunderbaren Ort und in dieses großartige, familiengeführte Juwel zurückgekehrt, um unsere Silberhochzeit zu feiern. Wir sind wie immer von Fam. Parzeller und dem Team bestens betreut worden und man hat alle unsere Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Es war ein perfektes Wochenende mit tollem Service und, wie immer, einer grandiosen Küche. Vielen Dank an Gian, Daniela und Rudolf…
Chatrina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten Gastgebern, welche uns jeden Wunsch erfüllt haben. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.