Sabine(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend und das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Geburtstags Fest
Sehr persönlich geführter Familien Betrieb. Gehen unkompliziert auf individuelle Wünsche ein. Kann nur weiterempfohlen werden.
Hans Ruedi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel zum immer wiederkommen!
Von der Familie geführtes, hervorragendes Hotel mit einer ausserordentlich guten Küche, bestens geeignet für Wanderferien, aber auch für den besuch von Konzerten

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein grossartiges Kleinod
Gastfreundschaft die gelebt wird Gastgeber, denen die Gastfreundschaft in den Augen glänzt. Alle Wünsche werden dem Gast von den Lippen gelesen, umgesetzt oder/und eine Lösung gefunden Ausgezeichnete Küche, mir liebevoll hergerichteter Gerichten
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekte Gastgeber im Hotel und Restaurant
Seit 43 Jahren eine stimmige Entwicklung von Haus und Küche. Noch heute sind die wesentlichen Menschen dabei, die den Charakter des Hauses repräsentieren und weiter garantieren.
Eberhard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer und kulinarischer Ort
Historisches Hotel in ruhiger, sonniger Lage mit guter Verbindung per Bus und Bahn. Sehr freundliche Führung und Services. Excellente Küche. Gemütliche Zimmer und erholsames Wellnessangebot.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach genial - das muss man sich gönnen!
Wenn man sich etwas Gutes tun möchte, so ist ein Aufenthalt in diesem Hotel genau das Richtige. Es ist äusserlich ein Schmuckstück und im innern mit viel Liebe zur Gastronomie und Hotellerie geführt. Wir danken der Familie Pazeller für den tollen Aufenthalt!
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Goldene Herbstage in perfektem Hotel
Altehrwürdiges, gemütliches, familiär geführtes Hotel mit erstklassischer Küche, sehr freundlichem Personal in herrlicher Umgebung.
Gertrud (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Total heimelig mit unglaublich nettem und zuvorkommendem Personal. Das Nachtessen ein Leckerbissen für Gaumen und Augen. Sehr erholsam
silvester(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
20 Jahre zu Weihnachten im Chaste
Von Anfang an hat man das Gefühl perfekt umsorgt zu sein und deshalb fahren wir schon seit 20 Jahren ins Chaste und bleiben auch weiterhin treue Gäste