Verena und Henry(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder.
In diesem Hotel stimmt jetzt alles. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist ein sehr schönes Haus und hat eine grosse Geschichte.
Marlen(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unvergesslicher Aufenthalt im Schlosshotel Chaste
Wunderschönes, gemütliches kleines Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail und sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Perle im Engadin
Das Schlosshotel Chaste ist eine Perle. Seit Jahren kommen wir regelmässig zurück und geniessen die aussergewöhnliche Freundlichkeit der Familie Pazeller und ihres Teams, den Charme des Hotels an prächtiger Lage sowie die hervorragende Küche.

Béatrice(56-60)Schweiz
Ferien wie im Paradies
Ein wunderbares Hotel in einem mit Arvenholz ausgestatteten Engadinerhaus. Die Gastgeber empfangen den Gast warmherzig und unkompliziert, die schöne Inneneinrichtung verspricht höchste Bequemlichkeit und Entspannung.
Robert(71+)Schweiz
Winterurlaub in höchstqualifiziertem Hotel
Wir verbrachten gemeinsam mit Freunden sieben herrliche Tage im Schlosshotel Chasté. Wir wurden sehr verwöhnt und fühlten uns rundum glücklich. Der persönliche Kontakt zur Gastgeberfamilie und der sehr freundliche, gekonnte Service des Personals war ausserordentlich angenehm. Wir bewerten das Schlosshotel Chasté höher als die meisten von uns in den letzten 50 Jahren gebuchten 4- und 5 Sterne Hotels.
Erika(71+)Schweiz
Eine wunderschöne Uebernachtung
Wunderschönes, heimelig Engadinerhaus, wo man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Herrliches Wander- und Skigebiet.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wintertraum in den Bergen
Die Pazellers sind leidenschaftliche Gastgeber mit Herz. Dieses kleine Hotel ist ein Schmuckstück. Wir haben uns darin extrem wohlgefühlt. Alleine schon die Küche des Hotels ist die Anreise wert.
EVA(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Herrliches Hotel für Ruhesuchende.
Schönes Hotel, authentische Architektur und Einrichtung, mitten in Natur, praktisch ohne Auto- und Durchgangsverkehr
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
erstklassiges Hotel in wunderschöner Umgebung
Ich wählte das package 4 Nächte mit 3 Nachtessen und einem Galadinner (Festessen im Rahmen der StradivariFestWoche Scuol/Tarasp) und Besuch der 4 Streichkonzerte (jeweils shuttle vom Hotel zur Kirche Sent, den Konzertsälen in Ftan und Scuol). Tiefgarage in der Nähe. Hotel auch mit öffentlichem Verkehr (Bahn und Postauto) erreichbar. Herzlicher Empfang (mit einem Glas Weisswein), familiäre Atmosphäre, (Familienunternehmen/KMU), erstklassiges Essen, gute Weinkarte.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Aktiv-Ferien im Unterengadin
Schon von aussen sehr ansprechende Erscheinung. Innen gepflegt und sehr kreativ eingerichtet. Viele kleine Details mit Blumenschmuck, Kunstgegenständen und Andenken. Einladender, reichhaltiger Wellnessbereich. Perfekte Gastgeber und kompetentes "Personal". Küche und Weinkeller spitzenmässig. Perfekte Herbstferien im Engadin.