Ernst(71+)Deutschland
Bündner Traumwelt
Einmalige Einrichtung und Atmosphäre. Höchst zuvorkommende und angenehme Betreuung. Herrliche Umgebung und Jahreszeit. Einer der schönsten Orte.
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top bündner Hotel wo man noch verwöhnt wird
Ruhig, schoen gelegen, sehr gastfreundlich, top Küche, super Zimmer, wo man sehr gerne wieder hin geht!
Brigitte und Karl(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wundervolle Ferien an einem zauberhaften Ort.
Wir haben wiederum eine wundervolle Woche im Chasté erlebt. Seit vielen Jahren geniessen wir die ausgezeichnete Gastfreundschaft der Familie Pazeller. Ihre Herzlichkeit und echte Begeisterung Gastgeber zu sein, zeichnen dieses Hotel und vorzügliche Restaurant aus. Wir freuen und jetzt schon auf den nächsten Besuch!

Susanna(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut traumhafte Auszeit in wunderschönem Hotel
Die Ruhe, die Gastfreundlichkeit, das Ungezwungene und Herzliche sowie das Willkommensein-Gefühl zeichnen das Chasté aus. Die Familie Pazeller weiss genau, wie man seine Gäste verwöhnt. Es war einfach wunderschön und wir konnten unsere kurze Auszeit voll geniessen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Ferienoase abseits des Durchgangsverkehrs
Sehr schönes , gemütliches und heimeliges Hotel im Stil eines Engadinerhauses. Man fühlt sich sofort daheim. Es wird sehr viel Wert auf die Pflege der Details gelegt, was dem Betzrieb eine ganz besondere Niote verleiht.
Rebecca(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Juwel oberhalb von Scuol
Als langjährige Gäste können wir dieses Juwel wärmstens empfehlen. Es stimmt einfach alles! Die Herzlichkeit, die Gastfreundschaft, das Essen, die Zimmer, es ist wunderschön und einmalig. Top of the best!
Silvio(61-65)Schweiz
Sehr freundliche + aufmerksame Gastgeber/Personal
Nach einem vorzüglichen Gourmet-Nachtessen verbrachten wir eine sehr ruhige und erholsame Nacht bei offenem Fenster (gute Luft, Sternenhimmel).
Inge und Willy(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein freundliches Juwel in den Bergen
Romantische, ruhige Lage mitten in der Engadiner Bergwelt! Langjährige Familientradition ist die Basis für professionelle und trotzdem ganz liebevolle Betreuung. Die Küche kann mit jedem 5 Sterne- Hotel spielend mithalten! Die vielen Arvenholz - Verkleidungen bringen eine warme Wohnathmosphäre. Kurz gesagt, man fühlt sich als Gast wie ein geliebtes Familienmitglied!!
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumhotel im schönsten Engadinerstiel
Ich komme schon viele Jahre in das Schlosshotel Chastè. Das Hotel ist mein zweites Zuhause. Eine ausgezeichnete Küche mit sehr freundlichem Personal da wird man richtig verwöhnt.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zauberhaftes Wochenende an einem Kraftort
Nachdem wir in den letzten Jahren immer wieder die hervorragende Küche im Chasté geniessen durften, haben wir diesmal auch die Gastfreundschaft der Familie Pazeller in Anspruch nehmen dürfen. Es gibt Orte, da passt einfach alles zusammen: Essen/Wein, Gesellschaft, Hotelzimmer, Frühstück und Landschaft. Wir werden sicher öfters auch über Nacht vorbeikommen.