Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Großartige Erholung mit spitzen Ambiente
Ein spitzen Personal das rund um die Uhr um die Gäste bemüht ist. Die Reinigungskräft sind rund um die Ihr im Einsatz und trotz 3maliger Reinigung des Zimmers pro Tag haben wir die Dame nu 1x Ader ganzen Woche angetroffen. Super Nebenangebote und schöne Wanderstrecken in der Umgebung. Erholung und Ausstattung des Spa-Bereiches sind 1A 😄
Verena(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urgemütlich traumhaft schöne Ferien
Mein erholsamster Urlaub seit Jahren ! In diesem "urgmiatlich" chicem Hotel wird mann/frau verwöhnt von A-Z . Bei der atemberaubenden Wellness- und Gartenlandschaft , den bezaubernden Zimmern und den vielfältigen Angeboten drinnen und draußen, ist das Wetter ganz "Wurst" -man fühlt sich einfach wohl :-)
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jagdhof im Stubaital läßt keine Wünsche offen
Wir waren im Herbst, auch zu Weihnachten und unseren speziellen Harley Davidson Tage im Jagdhof, die Qualität, die Freundlichkeit des Personals und auch der Gastgeber sind immer über jedes Maß hinaus. Es ist ein Heimkommen. Es ist ein stetiges Wohlfühlen. Das nun seit 11 Jahren! Danke an Sie alle.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung pur
Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist tadellos. Der Wellness-Bereich sucht seinesgleichen! Tolle Atmosphäre und zauberhafte Lage im Stubaital. Komme dort gerne wieder.
Renate(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jagdhof eines der besten Hotels.
Der Jagdhof ist ein sehr freundliches Familienunternehmen. Von der Lage des Hotels, Essen, Wellness, Wanderung, usw es gibt viele Möglichkeiten für jede Person. Wir waren jetzt schon vier mal und wir werden wieder zurückkehren.
Marie-Joseé(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Service im Stubaital
Das Hotel gehoertzu der Upperklass in der 5 Sterne Kategorie. Zimmer,Aussenanlagen,Wellness und Saunawelt sind Spitze. Das Restaurant mit seinen Angeboten am Morgen (Frühstück) und Abend sind hervorragend und sehr abwechslungsreich.Das Getränkeangebot ist hervorragend und die Bedienung fachlich absolut kompetent und freundlich. Die Wandrungen mit Wanderführer sind absolute Spitze und sehr zu empfehlen. Insgesamt ein hervorragendes Hotel!!!!!!!
Beat(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal mehr traumhaft
Seit mehren Jahren verbringen wir regelmässig einige Tage im Jagdhof. Schon beim Esten Betreten des Hauses fällt einem das gemütliche Ambiente im Tirolerstil auf und man fühlt sich wohl. Das Hotel ist Geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Begrüssung am Empfang ist sehr herzlich, die grosse Wertschätzung für den Gast ist spürbar. Diese Wertschätzung begleitet einem durch den ganzen Urlaub. Ob im Speisesaal, an der Reception, im Spa oder Abends an der Bar, überall begegnen einem die gutgebauten…
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles und freundliches Hotel
Vom Empfang über die Kulinarik bis hin zum SPA Bereich ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen und den Körper wieder auftanken zu können. Hier dreht sich alles um den Gast, was leider in anderen Häuser sehr oft in Vergessenheit geraten ist. Natürlich hat diese Performance auch seinen Preis, der aber zur Leistung absolut im Verhältnis steht. Wir können den Jagdhof wärmstens weiter empfehlen
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine wunderschöne Woche im Jagdhof
Auch als Stammgast ist doch immer wieder ein besonders Gefühl im Stubaital, im Jagdhof an zu kommen, ein zweites "zu Hause" der besonderen Art, mit sehr freundlichem und persönlichem Service, einer hervorragenden Küche und Gastgebern die sich gerne auch einmal Zeit für einen Plausch mit den Gästen nehmen. Die hochwertigen Wellnes-und SPA Möglichkeiten haben in Verbindung mit der wunderschönen Umgebung wieder für eine äußerst erholsame und leider zu kurze Woche geführt. Freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel, immer wieder ein Genuß!
Tolles Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen. Herausragend ist das Abendessen und das tolle Frühstückbuffet. Die bauliche Erweiterung im SPA-Bereich mit den vielen Rückzugsmöglichkeiten ist der Hammer. Die Saunalandschaft bietet alles was man sich wünscht. Die Hotelinhaber sind sehr präsent und sorgen mit ihrer Herzlichkeit dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.