Antoinetta(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Rundum Wohlgefühl
Schönes Hotel mit viel Herz, Freundlichkeit und Liebe fürs Detail. Bin rundum zufrieden, entspannt und kulinarisch total verwöhnt nach Hause gefahren. Werde bestimmt wieder hinfahren
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hält was es verspricht, jedoch oberes Preislimit
Wie der Name des Hotels schon sagt, zieht sich das Thema Jagd durch das ganze Haus und prägt viele Räume. So finden sich diverse Jagdutensilien. Die Räume sind im klassischen Tirolerstil mit viel Holz ausgestattet. Generell merkt man aber dem Hotel schon an, dass es in die Jahre kommt. Davon ausgenommen ist der Neubau des Wellnessbereiches der durch eine sehr gelungene Mischung von modernem Stil mit historischem besticht.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Flair und SPA - WUNDERBAR
Hotel mit Flair und SPA - WUNDERBAR nach unzähligen Jahren im geliebten Jagdhof gibt es immer wieder neues zu entdecken – das neue SPA Challet. Die Gastfreundschaft wird von der Gastfamilie auf das Team übertragen und so weiterhin herzlichst gelebt – es fühlt sich an wie daheim :-)
Manuel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erstklassiges Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Da wir regelmässig Wellnessen gehen und somit schon viele Hotels gesehen haben, kann ich mit Überzeugung sagen - der Jagdhof ist das Beste Hotel in dem wir bis jetzt waren! Schöne Zimmer, toller Service, wahnsinns Abendessen und ein vielseitiges Frühstückbuffet aber vorallem, ein unglaublicher Wellnessbereich. Und da das Hotel nahe des Gletschers liegt und die meisten Gäste am Skifahren sind, kann man den Wellnessbereich fast ungestört genießen! Wir kommen sicher wieder!!! Manuel & Marina
Johannes(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zu Gast bei Freunden
Echtes Wohlfühlhotel, dass trotz Gemütlichkeit den 5-Stern Anspruch erfüllt. Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, sowie Hoteliers, die im Hause omnipräsent sind. Man spürt, dass sich hier eine Familie maximal einbringt! Ein Hotelaufenthalt, der Spaß macht!
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Jagdhof: einfach Spitze
Es ist immer wieder eine Freude im Jagdhof Urlaub zu machen.Man fühlt sich schon als Familienmitglied.Der gesamte Bereich im Jagdhof ist hervorragend.Die Küche hat sich im heurigen Jahr nochmals gesteigert. Werden für den Jagdhof und Fam. P. Werbung machen und weiterempfehlen.freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Jagdhof.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Jagdhof ist eine Reise wert, wir kommen wieder
Wir waren das erste mal im Jagdhof und sicher nicht das letzte Mal. Schon bei der Ankunft diese Herzlichkeit . Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und hervorheben möchte ich die wunderbaren Matratzen. Es gibt nichts, was wir verbessern möchten. Die angenehmen Liegen in dem schönen großen Garten, der Pool und der Spa Bereich haben uns sehr gefallen. Hervorheben möchte ich noch den zuvorkommenden Srvice .Ein herzliches Danke an das gesamte Team.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub!!!
Toller Familienurlaub. Wir waren eine Woche im Jagdhof und es hat uns allen super gefallen. Wir bekamen gleich ein Upgrade (größte Suite). Das Essen ist hervorragend und dann ist da noch dieser gigantische Wellnessbereich. Das Personal war mehr als zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Der Jagdhof ist eine der besten Adressen im Bereich Wellness. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt und ich kann diese Adresse nur bestens empfehlen. Wir hatten noch das Glück eines Zimmerupgrades.
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider enttäuschend - nicht mehr zeitgemäß
Wir sind mit großen Erwartungen hier angereist. Leider wurden diese nicht ganz erfüllt. Das gesamte Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Sicherlich ist alles sehr sauber und gepflegt, aber nicht mehr ganz zeitgemäß, was die Einrichtung der Restaurants und Zimmer betrifft. Sehr störend war, dass abends in der Bar geraucht werden durfte, sodass der unangenehme Geruch auch am nächsten Morgen noch zu riechen war. Das Hallen- bzw. Schwimmbad ist auch nicht mehr auf dem neuesten Stand, einzig die neue…