Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft schönes Hotel mit tollem Spa
Traumhaft schönes Hotel mit tollem Spa, erstklassige Lage, Zimmer mit Südbalkon und Gletscherblick zu empfehlen. Klasse Frühstück und Abendessen mit 5-Gang Menü. Nebenkosten für Getränke etwas hoch, vieles ist jedoch inklusive (Tee und Früchte im Poolbereich, Nachmittagsjause etc). Im Sommer ist auch die Stubaicard mit Bergbahnbenutzung inkludiert.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelattraktion im hinteren Stubaital
Ein sehr schönes Haus auf höchstem Standard und mit vielfältigen Angeboten für einen erlesenen Wohlfühlurlaub, auch wenn es deas Wetter einmal nicht allzugut meint. Atmosphäre und Freundlichkeit sind erstklassig.
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Enttäuschung pur
Enttäuschung pur Voller Vorfreude sind wir in unsere 3 Faschingssaison in den Jagdhof gestartet, aber leider sollte uns diesmal eine herbe Enttäuschung erwarten. Angekommen, wurde uns nicht wie üblich ein Tisch im großen Speisesaal zugewiesen, sondern in der Jagdstube. Diese erreicht man durch über die Rezeption. Dort hatte man leider auch keinen schönen Tisch für uns reserviert, sondern lediglich in der Mitte zwei Tische zusammengeschoben. Drei Personen saßen auf unbequemen Holzstühlen, drei auf der Bank,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesshotel
Das Relais & Chateaux Hotel verfügt über einen sehr schönen und umfangreichen Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut und Service im Gourmetrestaurant Hubertus kann verbessert werden. Das Bar ist sehr gut bestückt, nur viel zu verraucht.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Luxushotel im Stubaital
Tolles Hotel im Stubaital! Hervorragende Gästebetreuung : Servicepersonal kompetent und immer den Gästen zugewandt. Der Wanderführer macht klasse Touren mit den Gästen. Die Küche ist hervorragend. Alles passt, nette Chefin welche sich um die Gäste mit herzlichem Charme kümmert.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Heimkommen im Jagdhof
Wir fahren seit vielen Jahren regelmäßig in den Jagdhof in Neustift. Egal ob es ein Überraschungsbesuch für eine Nacht, das alljährliche, super organisierte Harley Event ist, ob man einen Wanderurlaub verbringen möchte und nicht zuletzt Weihnachten. Es wird uns immer jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jeder Aufenthalt bedeutet rundum Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, der Hoteliers. Obwohl das Hotel eine ansehliche Größe hat, die Inhaber kümmern sich um jeden Gast. Das Frühstück, die Snacks zu Mittag, der…
Bernd Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Edelstein in unberührter Natur
Sehr gutes Essen, tolle Unterkunft, die große Außensauna mit Gletscher-Panorama-Fenster fehlt leider!
Igor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bewertung
Einfach Super ! Alle Gäste nach Aufenthalt in Hotel sehr zufrieden sind . Insbesonderes gefält Service in Hotel, Freundlichkeit und Kompetenz von Personal, Küche , Qualität von Produkten, Nature in Umgebung.
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschönes Hotel, bestes Essen, tolles SPA
Der Wellnessbereich ist nicht zu übertreffen! Das Saunazeremoniell zwei Mal in der Woche war ein Highlight (saunameister.eu!). Eine Woche Ski und Verwöhnung pur! Komme wieder!
Franz(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Optimal
Sehr schönes Haus innen und aussen, - sehr gute Küche - alles tip-top sauber - äusserst freundliches und aufmerksames Personal - sehr schöne Aussenanlagen - tägliche Informationen zum Haus und Veranstaltungen - - wertvolle Gästekarte für zahlreiche Gratisfahrten mit Bahnen usw. - Mein Eindruck: - Man muss ziemlich verwöhnt sein und danach richtig suchen, wenn man etwas zum "Reklamieren" finden will.