Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr erholsamer Wellnessaufenthalt !
Ih komme seitdem ich ein Kind bin mit meinen Eltern zum Hotel Jagdhof für diverse Wellnessaufenthalte und führe diese Tradition mit meiner Mutter jährlich fort. Ich liebe es - selbst 2 Nächte sind super entspannend! Toller Wellnessbereich und toller Service!
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Besuch im Jagdhof ist immer ein Vergnügen
Das besonders Service beginnt schon mit der Abholung vom Bahnhof,der freundliche Empfang an der Rezeption und das Beziehen des Zimmers. Der tolle Blumenschmuck des Hotels. Man freut sich schon auf das abentliche Menü,ein gemütlicher ausklang an der Hotelbar und natürlich auf das Frühstücksbüffet. Der Spa Bereich ist einzigartig super.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5-Sterne auf höchstem Niveau
super Hotel, nur zu empfehlen, sehr schöne sauber Zimmer, super Küche, Service auf höchstem Niveau - immer da und trotzdem nicht zu aufdringlich, super Wellnessbereich, leider war bei unserm Aufenthalt ein Teil davon im Umbau, hätten die Wilderersauna gerne gesehen, aber auch so einige sehr schöne Stunden in Ruhe verbringen können und irgendwann muss ja gearbeitet werden, ..., jederzeit wieder, der Jagdhof lässt keine Wünsche offen, und falls doch ist ein wirklich sehr bemühtes Team im Einsatz um, vermutlich auch…
Roman(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Garant für Urlaub pur
Traumhaftes Ambiente,perfekter Service, ein tolles Team und einen wunderschönen Wellness-Bereich...einfach toll, immer eine Reise wert!! Familie P. managt dieses Hotel mit familiärer Perfektion, damit der Gast sich rundherum wohlfühlt
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzer Motorrad Trip ins Stubaital
Das Hotel und der Service hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Das Essen im Restaurant war vorzüglich und die Auswahl fiel uns nicht leicht, da es sehr leckere Gerichte auf der Karte hatte.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Paradies
Nun fahren wir schon seit 16 Jahren in den Jagdhof. Für uns ist es immer eine " Nach Hause" kommen. Unsere Kinder zählen die Tage schon rückwärts , wann es endlich losgeht. Sogar unser 16 Jähriger möchte immer noch mit. Wenn wir ankommen, sagt unser 12 Jähriger Sohn immer: "Endlich im Paradies"!!!Die familiäre und herzliche Art der Gastgeber und des Teamssind für uns einzigartig. Ein besonderes Lob gilt auch der Küche. Jedes Gericht ist eine Geschmacksexplosion. Das Haus und die Zimmer sind traditionell und mit…
Beat Frank(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, freundlicher Empfang, schönes sauberes, grosses Zimmer top eingerichtet, sehr schöne abwechslungsreiche Wellnessanlage, exzellente Küche, sehr guter, freundlicher Service.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Fünf Sterne pur!!!
Der Jagdhof im Stubaital der Familie Pfurtscheller ist immer wieder eine Reise wert! Kulinarisches wie sportliches und vieles mehr..... Es kann kaum getoppt werden... Die Gäste werden verwöhnt vom Frühstück bis zum Dinner und der Abend findet in der tollen Bar einen schönen Ausklang! Erholung pur... Verwöhnung auf aller höchstem Niveau !!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Man kommt gerne wieder, auch mit Hund
Man fühlt sich in diesem Haus herzlichst Willkommen auch mit Hund. Die Sauberkeit des gesamten Hotels spielt sich auf höchstem Niveau ab. Service perfekt. Wunderschöne Spazierwege (18 km) am Ufer entlang, direkt vor dem Hotel!
René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne/vier mal sind es schon
..einfach ein tolles Hotel das einem den Alltagsstress vergessen lässt. Erholung pur. Immer wieder..... Waren jeweils im Sommer, Frühling und Herbst da. (der Winter fehlt noch) Gruss und herzlichen Dank an alle und an die ganze Familie