Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter Kurzurlaub
Sehr angenehmes, familienfreundliches Hotel mit Spitzenservice. Essen, Sportmöglichkeiten, wellness - alles top. Der Nebentrakt wird im April erneuert,Sadie Zimmer waren aber auch so völlig in Ordung
Buttoni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit sehr traditioneller Anmutung.
Schönes Hotel, dass sehr auf Tradition setzt und überwiegend Stammgäste hat. Für unseren Geschmack ein bißchen viel erlegte Tiere an den Wänden. Aber der Name deutet es an.
Hans-Werner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
fantastische Woche im Jagdhof Spa-Hotel Neustift
Durch Zufall sind wir auf das Jagdhotel gestoßen und möchten keine Minute unseres Aufenthaltes missen. Für all die möglichen Aktivitäten, die das Hotel anbietet, für die wahnsinnig tolle Landschaft und für die Attraktionen im Umfeld war die eine Woche zu kurz.
Klara(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dream Holiday
Total super. Sehr schöne Umgebung, sehr schönes und komfortables Hotel. Ganz nette und profesional Personal... Dazu tolles Essen (lecker abneds menu, reichhaltig Frühstück Buffet) , herrlich Spa, perfekt Fittnes Zone...
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel Jagdhof
Sehr schönes Hotel in wunderschönen Lage, alles gut zu erreichen.Sehr schöne Wandergebiete mit wunderschönen Almen.
Sara(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Luxushotel mit familiärem Charme
Im Jagdhof, da fühlt man sich zuhause. Gutes Essen, gemütliche Zimmer mit kuscheliger Wäsche, hervorragendes Essen, Kinderfreundlichkeit, sehr schöne Wellnessanlage und noch viel mehr.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Hotel was mit seiner Ruhe glänzt.
Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal da. Ein Hotel was in Bezug auf Service und Aufmerksamkeit in allen Positionen einfach klasse ist. Bis bald. Ein Hotel was mit seiner Ruhe glänzt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnesshotel mit Alpenflair & SPA - i love it 🙏
Einfach schön gelegen im Stubaital mit typischem Alpenflair und wunderschönem SPA zum relaxen, geniessen und wohlfühlen 👍
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum perfekt. Sehr empfehlenswert.
Von Anfang bis Ende ein super Urlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man hat bei ihnen das Gefühl, der einzigste oder wichtigste Gast im Moment zu sein. Man geht auf alle Fragen und Wünsche ein. Das Hotel ist gross und trotzdem ist das Ambiente gemütlich und familiär. Es fällt uns schwer, bei dieser Begeisterung mal ein anderes Hotel auszuprobieren. Die Messlatte ist hoch und deshalb entscheiden wir uns doch immer wieder für den Jagdhof. Melanie und Markus
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlung - unbedingt wieder
Ein wunderbares Hotel mit freundlichen Personal und einen tollem Ambiente. Skishuttle zum Skigebiet, ein wunderbarer Spa-Bereich... Einfach toll